マショマロっておいしいと思いますか?
===補足=== マシュマロでした。間違えちゃいましたすみません。拍手おしてくださいな!
並び替え:
おいしいデスね~(=^ェ^=)
あんまり食べたことないです。 一応おいしいと思います。 あまりなじみがないですね。
普通に美味しいです。
美味しいです。 中にチョコレートや黄味餡が入っていたら、もっと大好きです。
特別美味しいとは思いません。普通です。
あまり美味しいとは思えません。
普通のはあまりおいしいと思いません チョコマシュマロやココアに浮かべたりするのは美味しいと思います
正直嫌いじゃないけど、好んで食べようとは思いません。
マシュマロ最高うまいと思います
おいしいと思いますか 偶に炭酸に入れて飲みます
小さい時はすきでしたがどんどん嫌いになりましたっ 食感がなんともいえなくて・・ 個人的には美味しいとは思いませんね
まずくはないけど美味しくもないですね。個人的に好んで食べたい味ではありません。
美味しいです。甘いですが。
カルピスのマシュマロが一番美味しいです(笑)
私はあまり好きじゃないです・・・。 でも焼いて食べると美味しいとよく聞きます。
そのまま、食べると胸焼けを起こしかけますが、焼いて食べると、美味しいです。
思わナイツ!!!!!!
大好きです♡ 焼いて食べるのとかもうサイコーーです☆
===補足=== 拍手押しときました☆ 12けんめっ!!
あんまり好きじゃないです・・・w
あのしょっかんがすきです。
あれゎおいしくないです・・・ッ! 昔から大嫌いです。 友達はマシュマロを少し焼いて 少し焦がして食べると、 ちょっとパリッとして、美味しいそうです。
決して、美味しいとは思わないのですが・・ 拍手はしておきました。 11件目・・
私は美味しいとは思いません。味も苦手ですが、食感がダメです。
おいしいと思います。でもたくさんは食べれないな・・w
おいしくない・。・。・。
あまり食べたことはないですがおいしいです。とくに、スープ系の料理で。
あんまり好きじゃないです。 押しますね。
中にチョコが入っているのだけ好んでいます。
普通に食べるのはあまり好きじゃないですが 焼くと美味しいですね^^
甘党ですが、マシュマロは苦手です。 美味しいとは思いません。
私はあまり好きじゃないです。
美味しいとは思いません。 食感が気持ち悪いので、嫌いです。
正直言ってあまり美味しいとは思いません。 食べれないことはないですが、自ら好んで食べたいと思うものではありません。
おいしいと思います 焼いたらかなりおいしいよ><
おいしいと思います。チョコ味が好きです。
小さいころから大好物です。口の中でトロケますよね。それがいいです。
沢山は食べれないですが美味しいです。ココアに乗せて溶かしえて飲むのが好きです。拍手しました。
メチャメチャおいしいです! レンジでチンすると、どんどんふくらんできて 食べてみるとノビノビしておいしいです!
おいしいと思います 食感もそうですが、触感が美味しくさせるみたいです
おいしいと思わないです。
おいしくないです…。 味といい、食感といい無理です。
マシュマロ、好きな人にゎ、大変失礼ですけど。。。 ゎたしゎ、あんま好きぢゃなぃですw 噛むたびに泡がはじける音がするってぃぅかーww
正直 マズイです。 あっ 二件目の拍手 押しておきました。
ありがとうございます!
私はマシュマロだけは味がしないきがするけど、なにかチョコレートとかをつければ好きで~す!
わたしもそれなら好きです!
結構好きです♪ たまに食べたいと思います! チョコレートにつけて食べるのも美味しいです(チョコレートフォンデ)
いいですねぇ!チョコフォンでも、ばななといちごと、スポンジしかおもいつきませんでした
あまり美味しいとは思いません
マシュマロなら美味しいとは言えないけど、ちょっと気になる味です。 マショマロは知りません。
あ、、間違ってますねすみませんありがとうございます!
おいしいと思います。
ありがとうございmす
嫌いではないです。 ちなみに、マシュマロです。
そうですか!ありがとうございます!
「マシュマロ」のことですよね? 私は苦手です。美味しくないと思います。
わたしもよくわからないんです・・・ありがとうございます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る