monsterです。★ 女性限定です★ 選べない裏メニュー ! おはようございます。 さて、問題です。 あなたは恋人と食堂にやってきました。 券売機にはいくつかのおいしそうなメニューがありましたが、 その中でひとつだけ選べないものがありました。 このメニューはどんなものだと思いますか ? 1. 機会が故障して選べないだけ 2. 常連や特別な人しか食べられない高級メニュー 3. 他と変わらず普通のメニュー
並び替え:
1・・・かなぁ? なんとなく、だけど。
3. 他と変わらず普通のメニュー、なんとなくだけど。
2. 常連や特別な人しか食べられない高級メニュー
1.機械が故障して選べないだけです。
2. 常連や特別な人しか食べられない高級メニュー なんかありそー!
1. 機会が故障して選べないだけ
1. 機会が故障して選べないだけ だと思います。
3. 他と変わらず普通のメニュー普通のメニューなら選べなくてもそんなに残念とは思わないかなぁ、と。
1. 機会が故障して選べないだけ これにします。
1.機械が故障して選べないだけこれしか考えられない。
1. 機会が故障して選べないだけ だと思いました。
1. 機会が故障して選べないだけ です 2かな・・・とも思ったんですけど、 食堂だから高級メニューはないかなぁ・・・
1.機械が故障して選べないだけだと思います。
1. 機会が故障して選べないだけ これが一番有りそうかな
1,でお願いしますどんな事が分かるのかな?
1、機械が故障して選べないだけ 選びたくても、機械が壊れていたら券が買えないのでw
2. 常連や特別な人しか食べられない高級メニュー こんなメニューも良いかな。
1の機械が故障して選べないだけ。
3. 他と変わらず普通のメニュー です。おはようございます。
1です。心理テストとかですか?
おはようございます。 1しか思い浮かびませんでした。
こんにちは。1. 機会が故障して選べないだけ 張り紙などしてあるイメージです。
1. 機会が故障して選べないだけ たまにありますね。
3です。 売り切れかなと思いました。
1. 機会が故障して選べないだけ 機械ですよね・・・
1. 機械が故障して選べないだけ。 いつも回答を楽しく拝見しています。
1 です。有りそうなことですね~。
1. 機械が故障して選べないだけ です。
わたしは 2の「常連や特別な人しか食べられない高級メニュー」だと思います。 これなら発券機で選べなくて当然のような気がしました。
おはようございます。 3. 他と変わらず普通のメニュー ただ売り切れだったのかなと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る