へこんだときに聞きたくなる曲はなんですか?
ロードオブメジャーの 心絵 と 大切なものバンジージャンプフェスティバルの イノチガケモンパチの いつの日かハイスタの DEAR MY FRIENDブルーハーツの TRAIN TRAIN
並び替え:
THE KIDDIEの「smile.」と「elite STAR+」 です!!
嵐の曲全部! AIのstoryです。
中島みゆきの「ファイト」ですね。 「闘うキミの歌を闘わない奴らが笑うだろうファイト!」という部分の歌詞が大好きです。
ポルノグラフィティの「君は100%」です。完全に自分自身を応援してくれてますw
上を向いて歩こうです
中島みゆきの「時代」です。
洋楽ですね。。。 ネーヨとか
ビートルズの「レット イット ビー」です。 なるようにしかならないから。
KICK THE CAN CREW 「sayonara sayonara」KREVA 「ストロングスタイル」 「Camon Lets Go」 「STRONG」元気でない時はDr.Kに元気ださせてもらいます\(^o^)/
清木場俊介さんの「今。」なんかはいいですね。 「もしも生きることに疲れたら少しだけ休んでもいい?それでもまだ立ち直れないならあなたの優しさを分けてください~」歌詞の出だしです。
B-DASHの情熱たましいです。出だしの「凹んでも落ち込んでも失敗しても大丈夫♪」で、元気になって「スポーツ刈りも五分刈りもパンチパーマでWOO♪」で、色々と、どうでもよくなります。笑
木村カエラのバラフライです。
RADWIMPSの「君と羊と青」です。あまりメジャーではないですけど良い歌です。聞いてみて下さい!
ZARDの「負けないで」が聴きたくなります。
岡本真夜「TOMORROW」 http://www.youtube.com/watch?v=xBH0ebSdADQ アスファルトに咲く花・・・たくましさと美しさを感じる歌詞です。
石井明美「CHA-CHA-CHA」です。 良い曲だし、明るくなります。 これが一番です。
KOKIA 「たった1つの想い」 です。
中島みゆき 地上の星
いきものがかりの「エール」です。
カラーボトル「情熱のうた」です。
サザンの「君こそスターだ」を聴きたくなります。サザンは明るくて元気になれます。
ドリカムの『何度でも』
中島みゆきさんの「時代」です。
AKB「ヘビーローテーション」です。 ノリがいいので。
GReeeeNの歩みや口笛、扉です。歌詞がいいです。
ZARDの「負けないで」です。
ニコニコ動画流星群原曲再現、ボカロ曲、歌ってみた系、ゆず全般ぐらいですね、これは人の趣味に寄りますけどね
絢香です。 また復帰しました! すんごくいい詩をかいていて、 小学生でも心がほっとしましたヾ(・ω・*)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る