回答してくれたみんなへのお礼
こんばんは。
気になってる結果です。
沢山回答ありがとうございました。
このテストでわかるのは、
あなたが弱い相手 でした。 診断、当たったかな ?
あなたが飼いたいと考えるペットはあなた自身を象徴しながら、
実は愛する人をも表しています。
1. 犬
やさしく甘やかしてくれる人に弱い
あなたは、好きな人が出来ると強い嫉妬心にさいなまれるタイプです。
そんな自分に嫌気がさしい、ほとほと疲れてしまうことがありそう。
そのため、包容力があり甘えさせてくれる相手に会うと、
たとえそれが見せかけだとわかっていても、一時癒されそうと無防備に
身をゆだねてしまうので注意して。
2. ネコ
情熱的に迫ってくる人に弱い
あなたは親しい相手とでも距離を置くタイプなので、情熱的な恋には不向き。
自分の心や体に大胆に踏み込んでこられるとタジタジ。
でもそんな臆病さをいつも後悔し、もっと勇気がほしいと思っているはず。
そんな時に、情熱的に奪うように迫られると、それが演技であっても見抜けないでしょう。
3. 鳥類
顔おスタイルのいい人に弱い
あなたは好きな人がいても、別の異性にも心惹かれることが有り得るタイプでしょう。
自分自身でも、そういうクセを改めたほうがいいかも。
という気持ちがあり、そんな自分にいらついてしまうこともしばしば。
それでも特にルックスがいい人には、無条件で惹かれてしまうという傾向です。
4. 爬虫類 ← さすがにいないでしょ(笑)
有能で頭のいい人に弱い
あなたは非常に気が強い性格で、恋愛期間が長くなるとつい小さなことでもケンカして
しまいがちです。そんなことの繰り返しに嫌気がさすこともあるでしょう。
それでも不思議なことに、プライドが高く、やり手で頭の良い。ある意味あなたに良く似た
タイプの優秀な異性に会うと、その人を無条件に信じてしまいます。