あなたの好きな野球場はどこですか。
札幌にある 円山球場です。 昔、吉村選手が栄村選手に激突されて 選手生命の危機に立たされた場所です。 まぁ 吉村選手は奇跡の復活を遂げましたけどね。 あと、桑田選手がプロ初完封をしたのを見ました。 しかも、バックスクリーンにホームランを打ちました。 あの日、試合を見てて桑田が一人で抑えて 自分で打って勝つ。 野球は力のある一人の投手だけで勝てるんだ。 って事を思い知らされた日でした。
並び替え:
東京ドームですよく行きます
神宮です・。・。・。・。
東京ドームが好きですね。
何度か行ったことがある東京ドームが好きです
甲子園球場です。 プロ野球が特別好きなわけではありませんが 高校野球は毎回ドラマがありますし 甲子園の前を通った時は、野外なので歓声が外まで響いて 盛り上がってる様子がよくわかりました。
神奈川にある相模原球場です
特別好き球場はありませんが、あえて言えば東京ドームです。
東京ドームですね ・・・
甲子園球場と神宮球場が好きです。
アメリカのシカゴにあるリグリー・フィールドです。 シカゴ・カブスの本拠地で、外野フェンスにツタがからまる美しい野球場として有名です。住宅街が近く、野球場の外野スタンドに隣接したアパートの屋上には住人が鈴なりになって試合観戦をしていたりする、一風変わった野球場です。
東京ドームです。 地元なので一番行っていますので、一番好きです。
マリンスタジアムです。近いので。
伝統ということでは甲子園。 綺麗で開放感があって気持ちがいいのはグリーンスタジアム神戸。
ナゴヤドームです。 中日ファンなので、よく観戦に行きます。
甲子園球場が一番好きですね~。
甲子園です。阪神ファンだし、高校野球も見逃せない。
マツダスタジアムです。日本離れした球場です!
甲子園球場です。楽しくて、高校野球の聖地という感じです。
甲子園球場です。 1回行きましたが感動モノでした。
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島(マツダ ズーム・ズーム スタジアムひろしま)です。 本当は広島市民球場なんですけど事実上移転していますからね。
甲子園球場が好きです。 この球場以外行ったことないので。
東京ドームですぉ!!
東京ドーム・坊っちゃんスタジアム(愛媛)
東京ドームが好きです。
甲子園球場です。初めて行った時には感動しました。
楽天の球場 クリネツクススタジアム 宮城です
楽天ファンなのでKスタが大好きです
やっぱり甲子園ですね
QVCマリンフィールドです
京都の西京極球場。今はわかさスタジアムと言ってます。 意外と広いし、客席も広い。 昔は阪急ブレーブスの準フランチャイズだったからプロ野球もよく来てました。 今は女子プロ野球の京都アストドリームスの本拠地です。
甲子園が一番好きです。
甲子園球場です。 地元からはかなり離れていますが、一人で初めて野球を見に行った球場なので特別な思い入れがあります。 球場前を高校野球の選手達が歩いているところからもうワクワクしっ放しで、試合でも大声で内野スタンドで応援しました。
神宮球場が好きです。舞い踊る緑のビニール傘がライトスタンドによく映えます。
グリーンスタジアム。今はホットもっとスタジアムだったっけ。
横浜スタジアムです。地元なので。
ナゴヤドーム でございます。
東京ドーム です。 昔、よく行きました。
横浜スタジアムです。家からすぐ近いので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る