アメーバピグであめがなかなかたまりませんどうすればたまりますか??
並び替え:
スクラッチをせず、きたよ&グッピグ20貯めて1週間すると300個ほど貯まりますよ^^
グッピグを20人にしてもらう きたよを20人にしてもらう 着せ替えをする リサイクルする スクラッチをやらない 6、ログインする で48アメ
えーと・・・・ 1、グッピグを20人にしてもらう 2、きたよを20人にしてもらう 3、着せ替えをする 4、リサイクルする 5、スクラッチをやらない 6、ログインする などですね☆ 【+゜*。:゜+メリークリスマス+゜*。:゜+】o´Д`)))o
リサイクルですね!!
ぐっぴぐ、きたよを毎日20人にしてもらえたら、けっこぅたまります✿あと、リサイクル10倍などの日に一気にリサイクルしたり・・・12月毎日インしたら、アメがもらえたりしますょ!
飴は簡単にたまりますよ^^ 毎日「きたよ」「グッピグ」を20ずつは集める(それ以上は飴にならないから) リサイクル○倍デーで、いらない家具や服をリサイクルする で、だいぶいけますよ^^
人がたくさんいる場所で「グッピクお願いします」とか言っていればアメ貯まると思います。
人がたくさんいるところに行けば 自然とグッピグがたまるのでゎないでしょうか? 他にも毎日着せ替えをしたりすれば微量でゎありますが たまります。 毎日コツコツと頑張ってみてください。
アメG?アメ?アメと書いてあるのでアメの回答をしますねスクラッチしなければ良いですピグを長くやるほどスクラッチで出るアイテムは不要になりますイベなどこなせばアイテムや服はいくらでも手に入りますスクラッチで出た物をリサイクル5倍デーにリサイクルしたところで15アメはマイナスですスクラッチで引換券が出る場所は決まっています引換券を取ったらスクラッチはしないのが良いと思います
********* [アメGの貯め方] ******** ★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。 アメGなら、300アメGです。 交換は、こちらから・・・ マイトップ ⇒ ポイント ⇒ Soodaポイントを交換する ⇒ アメゴールド交換する http://sooda.jp/exchange/
毎月26日はリサイクルでアメが結構たまります。あと、毎日着替えをしたり、ログインしてもたまります。グッピグ、きたよ一日20回ずつで毎日集めるとアメがめっちゃたまります。私も、あと少しで、1000アメいきそうです。頑張ってください
毎日やってたら自然とたまりますよ! 着せ替えで3アメ グッピグで20アメ きたよで20アメ あとリサイクルとかでたまります。
チャレンジカードをクリアする グッピグときたよをしてもらう(1日20アメまで) ログイン(1日1回5アメ) 着せ替え(1日1回3アメ) 後はリサイクルキャンペーンの時に要らない物をリサイクルして貯めるしかないですね。 この間やったばかりなので暫くはやらないと思いますが キャンペーンまでに釣りをしてキューブと交換してそれをリサイクルすれば貯められますよ。
人がたくさんいるところなどで…『グッピグ・きたよ返すのでお願いします』みたいなことを言えば集まりますよ!
まずログインで5個、グッピグで20個、きたよで20個、着せ替えで3個、リサイクルで1個、チャレンジカード全埋めで314個ゲットできます。チャレンジカードはがんばって全埋めしてください。長くてすいません。
アメ=チャレンジカードなど ファラオ=真っ直ぐすすむと棺桶があり、しばし待つとファラオ出現。これでok(パズルを解くとショップ画面になります) クラーケン=カリブ海で大砲を皆で撃ちまくりましょう 殿様=全員すわらないと出ません。ちなみに11時ー1時の間にはバカ殿が出ます がんばってください
ぅち着せ替えを毎日して、あと、リサイクル10倍とヵあるヵら、その時に一気にいらなぃもの消したりしてるwぁと、毎日 きたよ・グッピグを20してもらってる♬
リサイクル10倍とかのためにいらないものをためといて10倍みたいなときに、一気にやれば結構たまるよ!あと きさかえとかチャレンジカードとかですかねがんばってください
アメはグッピグ一日20回20アメときたよ20回20アメとログイン5アメときせかえ3アメしか貯め方がありません 後はリサイクル1アメぐらいですあまり参考にならなくてすみません ・・・
ソーダでいっぱい回答してアメGを貯めるのが良いと思います!
ここで回答をすれば大丈夫です。
ここでたくさん回答するといいですよ!
ここで回答をすればいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る