年末年始はいつからですか? お仕事終わりの大掃除と納会はありますか?
並び替え:
31日まで仕事、年始は元日から仕事。 自営業はそんなもんです。 大掃除も納会もありません。
年末は大晦日まで。年始は2日からです。客商売なので。 よって大掃除と納会はありません。
大掃除はありますが、納会はないです。 29日までで、5日から始まりです。
29からです。大掃除はあります。
12月28日が御用納めで、年末年始の休暇は12月29日~1月3日です。仕事終わりの大掃除は特段ありません。納会も部署によって異なりますが、今の部署は無いです。
12/28まで仕事で、大掃除はありますが、納会はないです。 仕事始めは1/5からです。 納会は自腹でしろと言う事で今月忘年会をする予定みたいですが行きたくない・・・です。
サービス業のため年末年始の休みは、ありません。 そのかわり、1月10日頃から一週間休みです。(交代制で) 大掃除はありません。納会もなし。 1月下旬に、「お疲れ様会」があります。
12月30日~1月4日まで休みです。大掃除と納会はあります。
年末は30にちまでで年始は4日からです。大掃除というほどじゃないけどそうじはあります。
30から3までです。納会はあります。
30日から2日までです。大掃除と納会はないです。
29日から4日までお休みです。 今年は納会なしです。 大掃除は、何となく机のまわりとか片付けます。
29日から4日までです。 大掃除と納会はないですね。
年末年始は30日から3日までだと思っています 正式な定義は知りません 大掃除、納会などありません 年末年始も仕事なので
31日までで、2日から仕事です。 特に何もやらないです。 自営業です。
30日から4日まで休みです。 上司の意向で他の部署よりも早めに大掃除をすることになっていて、12月初めから身の回りの掃除を始めます。納会はありません。
29から4までが休みですね。掃除ありますよ。納会はなく静かに不安の中で仕事が始ります。
30日から3日までです。大掃除や納会はないです。
28日から休みで1月2日から出勤です。 正月もやっている会社なので、有給等で早々と休みを頂きました。 休み中に大掃除やるのだと思います。
29日から3日までです。 毎年大掃除、納会ともあります。
29日からです。 うちは大掃除も納会もありますよ。 手荒れが酷くなるので嫌です。。
31~3日です大掃除も納会もありません
31日~3日。大掃除はないですが納会はあります
年末年始の行事、ウチの会社では特に設けてません。 それぞれの部門が、それぞれのスケジュールでやってる感じです。 物販なんで、ある意味黙認してますが。。。 と言うわけで年末年始は、31日~新年2日までがお休みです。 本音を言えばもう少し休みたいなぁ。
29日~4日まで休みです。 大掃除はありますが納会はなしです。 忘年会は少し前にあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る