monsterです。あなたの深層心理 ! こんばんは。 では次に挙げる項目で当てはまるのはどれ ? どれが○になるか、を回答して下さい。 1.コンビニに行くにも必ず着替える 2.高価なものが欲しくなる 3.お店のウィンドーや車のガラスを良く鏡がわりに使う 4.お金には結構細かい 5.友達の学歴が気になる 6.スッピンは絶対人に見せたくない 7.香水を沢山持っている 8.友達の持っているものが気になる 9.エコロジストだ 10.恋人の服装が気になる
===補足=== 意外とあてはまるものがないものなんですね~ 一旦ここで締め切らせていただきますね。 沢山回答いただきありがとうございました。
0なんですけど・・・ なんだか悪い予感がしてきた・・・ ひとつも当てはまらないなんて・・
並び替え:
1.コンビニに行くにも必ず着替える 4.お金には結構細かい 5.友達の学歴が気になる7.香水を沢山持っているです。
1. です。 。
1と4が当てはまりました
9.エコロジストだ 人生そのものもコレだったりして・・・虚しい?
9.エコロジストだ 最近、激しさを増してきました。
1.コンビニに行くにも必ず着替える 外出の際は必ず身だしなみ整えます。
4.お金には結構細かい
10.恋人の服装が気になる しいて言えばですけど。
どれも当てはまらないけど、しいて言えば 5.友達の学歴が気になる かな、元々アバウトな姐さんだもんね、気になるのは甘いものとアルコール位・・・です。
1、4が○です。 どんな結果が出るのか楽しみです。
4、5 が、○です。
4、くらいでしょうか。9のエコロジストというのは初めて聞く言葉だったので検索してみましたがよく分かりませんでした。
4くらいです。 お金にルーズな人は他人の信用をなくします。実際に信用をなくした家族を身近に見てるだけに怖いです。
===補足=== 当たってます。見栄を全くはらず本音で生きてます。 「場合によっては周りから見下され、損をすることもあるようです」←これはありますね。ブランドもののスーツを着ている方が仕事ができるように見えて有利です。
>見栄を全くはらず本音で生きてます。 いつも読んでいてそう感じています。 僕なんてそのまんまですからね(笑) 飾るのも大嫌いなのでありのままです。
しいて言えば9だけです。 びっくりするほど当てはまらない…
10.恋人の服装が気になる
3 4 くらいですね。
1.コンビニに行くにも必ず着替える 8.友達の持っているものが気になる です
こんばんは 1.コンビニに行くにも必ず着替える 3.お店のウィンドーや車のガラスを良く鏡がわりに使う 10.恋人の服装が気になる です。
1.コンビニに行くにも必ず着替える3.お店のウィンドーや車のガラスを良く鏡がわりに使う 10.恋人の服装が気になる
4.お金には結構細かい 8.友達の持っているものが気になる です。
1.コンビニに行くにも必ず着替える 4.お金には結構細かい の2つです。
1.「コンビニに行くにも必ず着替える」と8「.友達の持っているものが気になる 」です8番は学校の行事で一緒になったメンバーの持ち物が気になります1番は風邪とか病気にならない限り絶対に着替えます
1と6です。 どんな結果になるのでしょうか。
3、10 該当するのは、この2つです。
3と4です。 3は顔が気になるよりも弁当ののりがついてないかな~と 口辺りが気になって見ますね。
1、8 ですね。 楽しみです。
こんばんは^^ 1.コンビニに行くにも必ず着替える 4.お金には結構細かい 6.スッピンは絶対人に見せたくない 9.エコロジストだ です。 どんな結果が・・・
===補足=== すみません、間違ってました! 1.コンビニに行くにも必ず着替える 4.お金には結構細かい 9.エコロジストだ でした! スッピンが見せられないどころか、周りが嫌でもほぼスッピンですTT←面倒くさがり
4と10です。大分と変わっています。
1,4,5がまるです。 結果を楽しみにしてます。
2.3.4.6.8.ですね... 多くてすいません..
1.コンビニに行くにも必ず着替える 基本、これだけです。 コンビニ遠いのでさすがに着替えないと・・・。
2と3と5に○がつきました!
6,7,9,10以外○ですかねw多いw
2 と 6 ですね。今日も待ってましたよ~。
正直なところ、どれもあてはまりません。 あえて選ぶならたまーに3です。
こんばんは。1、4、10が○です。
2・4・5・8です。この位ですが、どんな結果か気になります。
こんばんは^^ どれも違って当てはまりません(笑) 強いて選べば 9.エコロジストだ でした。
1.コンビニに行くにも必ず着替える 4.お金には結構細かい が○です。
1.4.10.が○です。 これで決まりです。
1,4,9だけ○です!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る