あなたはDVDを借りるならツタヤ派?ゲオ派? ちなみに私はゲオ派です。 回答お願いします!
並び替え:
ツタヤ派です。 ゲオはないので。
TSUTAYAですね。 ゲオが近くにないので。。。
ツタヤ派です。ほんとはゲオの方が安いけど、近くにないので…。
ゲオ派ですね。 何と言っても価格が違うし。品ぞろえはイマイチだけど。
どちらかというとツタヤ派ですね。近くに店がありますから。でも私の好きなCDがあるのはゲオです。ね。
ちかくにDORAMAしかないんですが・・・。http://www.dorama.co.jp/home-entertainment/store-intro.shtml
GEOですねー。 近くにあるからっていうのもありますが GEOの方が好きですね。
私もゲオ派ですね^^ そっちの方が家から近いので、よく利用します!
ゲオ派ですね。近いから便利です
私はツタヤ派です。 近いので・・・・。
私はツタヤ派です。 自宅から一番近いので、よく利用しています。
ツタヤ派です。駐車場が整っているところが多いから。
ツタヤ派。近いからぁ~~~~~~~~~~~~~~!!!
近所にあるのがツタヤなので、ツタヤ派です。
ゲオ派。安いし、ツタヤは平気で歯抜けとかシーズン2から入荷とかするので。
自分もゲオ派ですね。
近くにゲオがあるので、いつもゲオで借りています。
ツタヤ派です、。、。。、
レンタル品の多さはツタヤの方が上なので、私はツタヤ派です(^O^)/
私はTSUTAYA派です。 よくいきます。
ツタヤ派です** めっちゃいいです
私は、ツタヤですね。
ツタヤ派ですね。近くにあるので。
わたしもゲオ派です。
ツタヤ派です。いつも利用しています。
家の近くにあるのがツタヤなのでツタヤ派です。でも、ゲオとツタヤの2つが家から同じぐらいの位置にあるんだったら私はゲオ派になっていたと思います(笑)
近くにゲオしかないので、仕方なくゲオ派です。
ゲオしかないです、でもTUTAYAで借りたいです
私はTSUTAYA派です! 種類がたくさんって好きです。
ツタヤ派です(^^) 結構借ります!
TSUTAYAですよ。それしかないんでw
わたしもゲオ派です。近いので。
私はツタヤです。 ゲオは行ったことないですね。
ゲオ派です。 ゲオの方が安いと思いますし近いですし。
うちはツタヤ派ですね。
ゲオ派です!旧作だと数は少ないけどツタヤでも取り扱ってる商品が100円で借りられるんで好んでよくいきます。
ツタヤ派でした。いまはほとんどレンタルしてないんで・・
ツタヤです。 近いから
ゲオです安いですし(笑)
ゲオ派です。 近所にツタヤもありますが品数がゲオの方が豊富なので。
ツタヤ派です。 近所にツタヤとゲオが並んでいるのですが、たまたまだとは思いますがツタヤの方がラインナップが多いので。。。 あと、レンタル料はゲオの方が安いのですが、そこのツタヤは対ゲオ対策なのか、他のツタヤ店舗よりもかなり安く借りれるキャンペーンを毎日のように行っているので重宝してます。
ツタヤ派です。 一番近くに有りますし、Tカードが使えるので。
ゲオ派です。 両方あるんですが、ツタヤはお店がちょっと小さくてゲオの方が種類が豊富なので。
ツタヤ派です。 近所にあるので。
住んでいる町にはゲオがありません・・・よって自然とツタヤ派になるしかありません。
ツタヤですが 最近は借りていません
ツタヤ派です。品揃えがいい気がして。
ゲオ派です。自宅から近いのがゲオなので利用してます。
TUTAYA派です。 ゲオが近所にありますが、なぜかTUTAYAで借りてます。
ゲオ派ですね。 新作、5枚で1000円。ツタヤよりも1枚多く借りられます。 時々旧作50円の時もあるし安いです。 付き合いで行っても古本や洋服見ながら暇を潰せるので、ゲオの方が良いですね。 物によってはツタヤの方が多いジャンルもありますが。。。
ゲオの方がすっきり安くていいんですけど、近所にないんですよね。ツタヤもあまり近所じゃないですけど。
Tポイントを貯めているのでツタヤ派です。
ツタヤですね・・・・・・・・・・
ツタヤ派です。 すぐ近くにあるので。
ツタヤに行っていますよ!
ツタヤ派です。近所にあるのがツタヤなのでよく利用してます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る