映画のDVDをよく借りられる人はどこのレンタルショップを利用されてますか? ちなみにうちはゲオとエーピーエンタとたまにツタヤで借りてます。 ゲオは今キャンペーン中で旧作全品100円ですよね。 お得なので今日これから借りに行ってこようかなと思ってます。 あと宅配レンタルって利用したことありますか? 店に借りに行くのとどちらがお得なんでしょうかね? まだ宅配レンタル未体験なので、ちょっと興味あります。
並び替え:
ツタヤです。 Tポイント貯めてます
家から近い、ツタヤを利用しています。 今、宅配は気になっています。 安いうえ、楽なので、今度は利用しようと思っています。
ツタヤとゲオを両方利用します。 宅配は利用したことありません。 店頭でいろいろ見て決めるのがすきなんで。
やっぱりTSUTAYAが多いですねあとは近くにあるポパイという店でレンタルする時もあります宅配レンタルはカードがないのでやったことないです・・・たくさん借りるものもあるし、返すのも大変なのでやってみたいなと思ってはいるんですが
TSUTAYAです。 鬱がひどくて外に出るのが億劫な時期があるので その時には楽天レンタルを利用します。
TSUTAYAです。 ポイントがたまるしお店にフラッと行って手にとって見れるので。
TSUTAYAを利用しています。 レンタル以外にもTカードでいろいろ利用しているから。 宅配を利用したこともありましたが3ヵ月でやめました。人気作品は予約待ちが多く、すぐに借りれないことが多かったから。
DMMですね。とにかく数が多い。特にHなやつは。。。 ポストで返却なので楽チンよ。
ツタヤだけを利用しています。近所にあるので。 火曜にキャンペーンがあるので、なるべくそのときに借りるようにしています。 なので、宅配レンタルはしていません。
私はゲオを利用しています。 特に今は旧作100円ですしね。 宅配レンタルは、商品の種類も多いのでおすすめです。 家の近所に郵便ポストがあればなおさら便利だと思います。
近所にツタヤがあるのでツタヤです宅配レンタル利用してますよ~これまたツタヤです宅配の方がお得ですけどすぐに見られないのが難点ですかね
ツタヤに行ってますが.最近ゲオが近くに出来て覗いて見ようかな~って思っています。 店に頻繁に借りる月平均を出すといいんじゃないかなと。 宅配は1ヵ月幾らと言うものの方が安いです。 1本単位で幾らと言うのもありますが...高くなるんじゃないかなと。 私は月に借りるのが片寄るので.わざわざ借りたい時に行く方がいいです。
DMMの宅配レンタルです。 近くにレンタル屋はありません。 宅配は便利ですよ、ネットで予約などもできるし。
家の近所のブックプラザってレンタルショップで借りてます。 サービスデーなどは100円でレンタルできるのでよく利用しています。 宅配は利用したことがありません。送料で高くつきそうですよね。
TSUTAYAと近所の積文館です^^ 2つをうまく利用してるのでだいたいいつも100円で借りてます♪ ただ、間違えて違うお店に返しに行ったりもして恥かきました^^; 宅配レンタルはすごく沢山借りる人にはお得だけど、そうでもない人には高くつくと聞いたので利用してません。
TSUTAYAです 宅配レンタルしたことありますが 借りたいのは大概レンタル中で あまり借りられなかったので2ヶ月で退会しました
ゲオをよく利用します。家から近いのと株主優待で半額でレンタル出来るからです。 宅配レンタルは利用したことがありません。
ゲオだけ利用しています。 店舗が近くにあるからですが品揃えはイマイチかもしれません。 ツタヤは遠いので利用していません。 宅配レンタルはまだ利用したことがありません。 興味はあります。
===補足=== ゲオはキャンペーン中なんですね。 借りに行きます!
DMMでレンタルしています。安いし返却も楽です。
店舗で借りる場合はTSUTAYAか地元のレンタルショップです。 店舗になさそうなものは楽天レンタルで借りています。 シリーズ物のドラマをよく観るので、宅配レンタルは便利です。
TSUTAYA です。 自宅の近くに有りますし、Tポイントが貯まるので利用しています。 宅配レンタル、興味深々なんですが、月額利用料にしたらいいのか、 1枚いくらで契約した方がいいのか悩んでいます。 月に2~3枚程度しか借りないのは、宅配か店頭レンタルかで決めかねています。
TSUTAYAです。宅配レンタルはDISCUSを利用しています。宅配は何枚予約しても2枚ずつしか配達されます。2枚を返さないと別の2枚が配達されません。今すぐ観たいのは店舗でマニアックな大型店にしか置いていないDVDは宅配と使い分けてます。無料キャンペーンは結構オトクでした。
ツタヤです。 ファミマやロッテリアなどでもポイントがたまって使えるので。 宅配は私自身は定額料金ほどレンタルを利用しないので入会していませんが義父が利用しているのでたまにお願いしちゃってます。
「ツタヤ」です。 Tポイントを貯めていることと、近くに他のレンタル店がないのでツタヤだけです。 宅配レンタルは利用したことがありません。 1ヶ月の契約料金ほど借りることはなさそうなので利用しようとは思いません。
TUTAYAを利用しています。 宅配レンタルは私も興味はあるものの まだ利用したことはありません。
ツタヤです。 ポイントカードがあるので。 宅配レンタルは私も利用したことはありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る