好きな子を遊びに誘うにはメールと電話、どちらがいいですか?どちらの方が確実でしょうか?
並び替え:
メールです。 気軽に誘えて、急には電話がとれなくても 連絡は確実です。
メールですね。電話だといきなりすぎるので、相手も焦るので考えさせるためにメールがいいでしょう
電話です、どっちが断りにくいですか?考えてみれば明白です。一度断られても粘れますしね!
メールがいいとおもいます。電話はいきなりかけると迷惑だし、確認とるんだったらついでにメールで誘ったほうがいいとおもいます(*´ω`*)
直がいちばんいぃけど・・・むりならメールがいいと思います★電話は迷惑です☆
メールでしょう。・。・・。
電話です!絶対電話です!メールして無視されたら意味がないですよぉ
電話ですね。 メールでは本心が分からないですし、無視することもあります。 電話のほうが確実ですね。
電話が確実でしょう。
電話の方が分かりやすくて嬉しいです。
メールですもししゃべるのに緊張したりしてかんだら恥ずかしいです
電話が確実でしょうね。
電話のほうが確実だと思います。
電話のほうが、確実だと思います。
メールの方が良いと思う 異性と連絡する時はメールの方が良いと思う ヘタしたらひかれるとおもうよ
メールだと返事がもらえない可能性もありますから電話の方がいいと思います。
メールじゃない? 最初に電話されると引く。 返信が来なかったら追撃禁止。 どん引きされますよ^^ あきらめましょう。
確実なのは電話ですが もし貴方の好きな子がグイグイ来るようなタイプが苦手なようでしたら メールの方が良いと思いますよ^^
電話の方が確実だと思います。 直接自分の口で伝えた方が、相手に気持ちが伝わりやすいですから。 メールだと読まずに捨てられてしまう可能性がありますから、 やめておいた方が賢明です。
電話ですね。といっても、相手にも用事があるので女性を誘うときは最低一時間待つつもりでいてください。
メールより電話のほうが確実にいいです。 友達を誘うのならメールでもいいですが好きな人ですよ・・・。 そりゃ電話で誘ったほうが気持ちが伝わります^^
もちろん電話の方ですよ
確実なのは電話です。 メールは気付かない時もあるし、 なんか軽い冗談って感じもして流しちゃいそう。
確実なのは電話です。 メールをあまりチェックしない人もいるし、 メールが届かなかったり、遅れたりする可能性が少なからずあるからです。
少し古い考えかもしれませんが、電話の方が気持ちが伝わると思いますよ。 メールならスルーされる可能性もありますが、電話ならその場で決定できるので。 相手の方の反応によっては、脈があるのかどうかとかも分かっちゃうかもです。 がんばって下さいね!
確実なのは電話の方で、 相手の声で反応も分かりやすいと思います。
メールだと何かにつけお流れにされてしまいまそうですよね。 電話であれば、勢いで押し切れそうです
気楽なのはメールですが、確実なのは電話です。 行けるかどうかの返事もすぐに聞けるので良いと思います。
電話のほうが確実だし、好きな子も嬉しいと思います
メールだと読まない可能性もありますから、電話で気合の勝負をしてください。
電話の方が良いと思います。メールだと断りやすいので
電話の方が確実に約束ができます。 メールだと返事がくるまでじれったいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る