美咲って名前どう思いますか^^? みんなに聞くと綺麗な名前と言われるんですが、 可愛いという印象はないですかね?>< 性別・年齢もお願いします^^
===補足=== 久瑠実(くるみ)と美咲 どちらがいいですか?? あと、久瑠実の方が、可愛い印象ですか^^?
並び替え:
美咲の方がいいです。 かわいいという印象ももちろんありますよ。 男・30歳
「美咲」 言葉の響が綺麗だと思います。 40代 女
名前だけ言われると、きれいだなーって確かにおもいます。
大人になってからのことを考えたら美咲のほうがいいと思いますよ。美咲もかわいいですよw久瑠実もかわいいけどw
===補足=== 書き忘れてました。16歳・女
カワイイと思います。 美咲のほうがいいです。 40代 男です。
美咲のほうがすきです。 かわいいという印象はないです。 きれいだと思います。 くるみのほうが響きはかわいいです。 女 20歳
キレイな名前だと思いますよ。うらやましいです。くるみより美咲のほうがカワイイと思います。35歳 女性
久瑠実はかわいい感じだけど 美咲の方が美しい感じでいいです 12歳・女
きれいな名前です。30代おとこ。美咲がいい。
美咲と言う名前からは、可愛いと言うよりも美人を連想します。 個人的には、久瑠実より好きです。 男・48歳です。
かわいい印象があるのは、「久瑠実」ちゃんのほうだと思いますが、漢字がいまいちピンとこないです。大人になってからのことを考えたら、美咲のほうがよいかなぁとおもいます。みさきちゃんてかわいいですし。20代 女性
個人的には可愛いと言う印象です。 美しく咲くなんて素晴らしき名前ですよ。 やはり美咲かな。
===補足=== 書き忘れました。男性、30歳。
美咲はとても綺麗でいいと思います。可愛いとも思いますよ。久瑠実より美咲のほうが可愛くていいと思います。女 23歳
美咲の方がカワイイと思いますよ
美しい名前だと思います。 男 26歳
可愛いというよりは綺麗な印象ですね。 伊東美咲さんみたいなイメージです。 久瑠実という名前は漫画っぽくてあまり現実味がないので私は美咲の方が好きです。 19歳 女性
美咲と言う名前は良い名前だと思います。 本人次第で可愛いと言う印象もあると思います。 久瑠実と美咲では美咲の方がいいです。 久瑠実は中年以上になった時、余りしっくりいく名前では無いと思います。 45歳 男性
どちらも女の子らしいかわいい名前だと思います。 でも美咲さんの方がいいですね^^ 19歳女
いい名前だと思います。くるみさんよりは好きですね。30歳男
美咲ちゃんって綺麗な名前で素敵だと思います。可愛いイメージもする名前です。私は久瑠実ちゃんより美咲ちゃんの方が可愛いです。35歳女性です。
美咲さんって素敵な名前だと思います。久瑠実さんはかわいい印象を受けますが私的には美咲さんの方が好きです。20代の女性です。
美咲の方が可愛いと思いますよ。年齢のせいか、くるみとかだと、マジか? と思ってしまいます。今だと普通なのかもしれませんが。30代の男です。
可愛いと思いますよw美咲ちゃんの方がいいですねw
美しく咲く、良い名前だと思います。久瑠実より美咲の方が私は好きです。
===補足=== 書き忘れです;10代 女性
かわいいと思いますよ。美咲ちゃんのほうがいいです。30代、女性。
きれい過ぎるかもしれません。水商売の感じもしますので。クルミさんよりは、美咲がいいですね。くるみは、ふざけた感じなので。
久瑠実という名前は可愛いと思いますが、 美咲のほうが可愛い印象を受けますね^^
可愛いと言う印象はあります。美咲 の方が 可愛いです。女・19歳
とても可愛くて羨ましいです。 私なんか、○○子ですよ・・・・。 美しく咲くなんてステキですね。 38歳、女性 どちらも可愛い印象です。
とても可愛いですよ。 透明感があってとてもいいと思います。 どちらも可愛いですが、美咲が可愛いです。
クルミという名にどんな意味がこめられているのか謎です かわいさだけで中身ない感じがします 美咲はきれいで素敵だと思いますがなんか今日だけで見飽きた感じです 正直どうとも思えなくなりました
可愛い名前だと思います。 40歳 女性
うちの友達にも美咲っています(´ω`*)親近感わくし、かわいいんじゃないんですか´・v・`*)15歳女
良い名前ですね。 綺麗な名前ですが、個人的にはとても可愛いらしい名前で良いと思います。 43歳 男性
===補足=== 美咲の方ですね。 久瑠実も可愛いですが、個人的には美咲の方が良いです。
漢字も読みやすいし音の響きも綺麗なので、素敵な名前だと思います。 可愛い系ではないかもしれませんが。 20代女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る