今ハマっているTVドラマ、ありますか?
並び替え:
別に
最近はないですね。テレビあまり見なくなりました。
携帯捜査官7が好きです
「ヤスコとケンジ」
今日最終回ですがコードブルーです。
「あんどーなつ」と「Tomorrow」です。
モンスターペアレント、終盤以外はなかなか面白かったです。色々見てますが、今期はあんまりお気に入りがありませんでした。
「相棒」だけです。
「デスパレートな妻たち」です。
魔王です
今回は面白いドラマ極端に少なかったですが、魔王だけはハマりました。お盆期間に録画し忘れ、2回ほど見逃したのが悔やまれます。
魔王ですね。あとはコードブルーも必ず見ます。恋空は娘と見ています。
コードブルーです。もうじき最終回なので残念です。
篤姫です。
シバトラ・・深夜ではウォーキンバタフライ・・かな・・
モンスターペアレントと魔王です。モンスターペアレントは、今日最終回でしたが、なんかしっくりこない終わり方でした。魔王は、韓国版の最終回と同じ結末になるのか楽しみです。
なんてったって 魔王 ですね。大野くん嫌いだったけど、いい感じです。生田この野郎!ってすでに入りまくってます。今度、韓国版見ようと思ってます。
コードブルーです。もうすぐ最終回なのが残念です。
魔王です最終回が楽しみですね
魔王です。最終回が待ちきれません!
モンスターペアレントと昼ドラの温泉へGo!です。
「魔王」です。展開がとてもスリリングで先が読めないですよ。
渡る世間は鬼ばかり。昔から欠かした事ありません。
毎週「魔王」と「相棒」の再放送を見ています。魔王のほうは全エピソードをしっかり録画しています。
「篤姫」です。今日も見てウルウルしてしまいました。
ハマっていると言うほどではありませんが、モンスターペアレントとコードブルーはよく見ています。
NHK大河ドラマ『篤姫』。テレビドラマはほとんど見ないのに、これだけは毎週欠かさず見ています。面白い!
魔王にはまってます。来週で終わってしまうのがイヤです。
「コードブルー」です。毎回、ドキドキしながら見ています。もう少しで、終わってしまいますが・・・。
今はありません。来月から始まる「夢をかなえるゾウ」にハマってみようと思っています。
私は「魔王」にはまっています。はじめは何となく見ただけだったけど、今では毎週楽しみにしてます!!
「モンスターペアレント」です。第3回ぐらいから面白くなってきました。
魔王とモンスターペアレンツです。
冬のソナタです。
魔王です。
ないです。今クールは見たいのがなかったです。
コードブルーです。
コールド・ブルーです。
昨日で終っちゃいましたけど、「四つの嘘」にはまってました。
魔王と恋空と篤姫です。恋空だけは毎週欠かさず見てます。魔王は金曜ロードショーの裏なのでたまに見逃したりします;篤姫は再放送が多くていまいち何曜日の何時なのかわかってない^^;
「ヤスコとケンジ」です。見始めたら結構面白くて、毎週見てしまいます。
唯一、見逃さず見ているのが「コードブルー」です。
「四つの嘘」です。リアルでないようで、リアルな感じが好きでした。原作も読もうかなと思っています。
tomorrowと魔王です。
篤姫ですね。
篤姫です。大河ドラマはいつも見ると決めているのですが、本音を言って、面白くない年もあります。今年の篤姫は、次回が楽しみになるくらいはまってます。
「魔王」と「ヤスコとケンジ」と「HEROES」ですね。
魔王です。韓国版を見逃してしまい、取りあえず日本版でもいいかとの軽い気持ちで見始めたのですが、ハマってしまいましたね。
魔王、四つの嘘、モンスターペアレント、です。
ラスベガス シーズン2です。
「ヤスコとケンジ」です。なんとなく見始めただけだったのですが、面白くて止められなくなりました。コメディータッチのドラマが私には合っています。
小池徹平のシバトラです。潜入捜査の学生服姿が中学生に見えました。
ケーブルテレビの大都会パートⅡにはまってます。
「あんどーなつ」ですかね。もうすぐ終わるけれどね。
昨日最終回でしたが四つの嘘は面白かったです
コード・ブルーです。オペのシーンはリアルに描かれていて、思わず目を伏せてしまいますが^^;内容もとても深いですし若い俳優さんが頑張ってる姿がよく表わされていると思います。
一番はまっているのは、篤姫です
今のドラマに好きなものは無かったと思います。だから、相棒が始まるのを楽しみにしています。片割れさんがいなくなるのはどういう風に持っていかれるのか、新しい片割れさんがどんな方なのか非常に興味津々です。
篤姫ですね☆
「デクスター」という海外ドラマです。少し不気味ですがはまっています。
篤姫です。はじめは宮崎あおいのお姫様に?でしたが、だんだん貫禄がついてきて見ごたえがあります。
「ヤスコとケンジ」ジャニタレドラマと思って敬遠してたけれど、広末涼子をはじめて好きな女優と思えるようになった。
恋空はいいですよ☆新鮮な気持ちになれました。
正義の味方です。1話完結なので、途中から見ても面白いですよ。
韓国ドラマの「チュモン」です。日本のドラマは「渡る世間は鬼ばかり」です。もう長寿番組ですね。
コード・ブルーにはまってます。主演だけ見てると、わりと軽い感じかな?って思われがちですが、医療系のドラマでは結構リアルですし、昨年の「医龍」同様いいです。
韓国ドラマ「ホジュン」です。あと朝の連続テレビ小説「瞳」もう今月で終わっちゃうので寂しいです。
魔王ですいろいろ言われてるけど嵐の大野君がこのドラマでちょっと好きになりました。
「相棒」です。リアルタイムでは見ていなかったのですが、ここ最近再放送されていて今更ながらにハマっています。
「コード・ブルー」です。2回目くらいまでは観ていなかったのですが、番宣をみて試しに観たところ、話が深い。来週最終回ですが、現在フジテレビでは日中に再放送しています。ただ再放送のスパン、短くなってきました。午後のワイドショーなどが少なくなったのも影響しているのでしょうし、夜の番組への呼び水効果もあるのでしょう。
「正義の味方」です。正反対の性格の姉妹のやりとりが絶妙です。たまにコメディも良いですね。以前の綾瀬はるかの干物女以来のコメディヒットだと思います。
TVドラマはほとんど見ません。
モンスターペアレントです。
ゴンゾウなんとなくついつい見てます。
4つの嘘。昨日でおわっちゃった~。くりこさんはなんですか?お勧めを教えてください。
コードブルー見てます。やまぴーいいなぁ^^
魔王です。今夜も楽しみ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る