集計なしのアンケートです。あなたのきれいなもの・ことはなんですか。次の10以外は答えないでください。1.部屋2.顔3.心5.肌6.庭8.コップ9.手帳10.にんにく
5.肌意外と。番号飛んでるの、何で?
飛んでいるの、ばれた?
並び替え:
8.コップ ですね。。
9 手帳 何も書かれていないからきれいなもんです。
1、3、5、8、9です。
血液かな。 たぶん、サラサラのはず…
顔 厚かましいと言われようがこれ
9、手帳予定がない!
8.コップ です。 あとは何だかなぁって言う感じです。
9ですね。 殆ど書いてないので綺麗ですw
3と5です。 恐縮ですが。
5.肌だと思いました。
9.手帳です。残念なというかかわいそうな手帳です。
6.庭 これくらいしかないです。
3と8だけは自信を持って言えます。 あとは無理・・・・
庭ですかね(^O^☆♪楽しいです
手帳・・・ですかねw
顔 です。
私の綺麗なものはこの中では心です。
3、9です。 9の手帳は予定表が真っ白でほとんど未使用状態です。
3.心 きちんとした信仰も持ってるし、昔から厳しくしつけられた賜物です。
9 手帳 です。 土日は特に 綺麗です。
2、3、5、8、9ですね。
3.心←自分でそう思っている事 9.予定がほとんどないので、きれいです
3の心だと自分ではおもってます。
3の心と9の手帳です。
6の庭です。こまめに手入れしていますから。
2.顔、3.心、5.肌、の3つは自信があります。瑕一つありません。9.手帳、もきれいですが、これは私の今年の瑕かも知れません。
1・3・8です。この3つくらいだと思います。
2.3.5.8.です。 これだけは綺麗です。
1.部屋8.コップです。家のどの部屋も綺麗にしています。
9.手帳 予定がないから綺麗です
1.部屋 8.コップ です。
6.庭 (手入れがいいから) 9.手帳 (殆ど何も書いてない)
3.心 です。自分では、そう思っています。
1 3 8です。 いつもきれいであるように頑張っています。
1 3 5 8 9 です。
部屋はキレイですよ!!
8・・・・だけです。
8.コップ 家の手伝いは何もしない男なので、茶碗洗いはしています。 食器はきれいに洗います。
何もしないって、皿洗いしていらっしゃるじゃないですか!
9.手帳です。 今年(2011年)の手帳が 何故かまっしろ!! 来年はもう少し汚れるといいな~
それ、笑えないですよーー。って、笑ってしまいました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る