今年のクリスマスをどう過ごしますか?
並び替え:
チキンを焼いて、まったりしました。
今日はクリスマス。 昼から家族で、ピザ、チキンでパーティーです。
家族と家でダラダラしてます。
しごとです・。・・。。・
他の日と変わらないですね。一人でテレビを見て過ごします。ケーキでも買いたいですが。
一人で酒を飲みます。
家で一人で寂しく過ごします。 毎度のことなので慣れました・・・。
家でのんびりします。明日はケーキを作ります。
全日本フィギュアを見ます。
どこかに行くことも無く、家でゆっくりしています。。
家族で過ごします。 夜は唐揚げとシャンパン(ノンアル)、そして、ケーキです。
家でゆっくり酒飲んで唐揚げ喰ってケーキ喰って寝ます。 普段と何ら変わりはない日常の延長です。
イブは家族と過ごして 25日は友達と集まって クリパします!!
いえで家族と過ごします・・・・
教会に行きます! あとは家族でまったり~
彼氏とのんびりすごします
家族と家でのんびりします。あっ、大掃除はしますけどね。
普段通りにすごします。 23日に家族でのクリスマスパーティーは終了しましたので 残った食材を食べて過ごすくらいです。
友達の家でゴロゴロと過ごします (*´∀`*)。。
家でごろごろしまぁすw
寒いので家でテレビって思ってますけど、あんまりいい番組ないですね。
自宅で家族と普段と変わらずのんびりと過ごします。
ファミレスでお肉とケーキを食べに行って楽しく過ごします。
ピアノのクリスマス発表会です!
友達とワイワイと過ごします
自宅でのんびりです。ケーキは食べるかもしれませんがそれ以外はなにもしません。
自宅でパーティーをします。
自宅でのんびりです。
クリスマスは普通のひと変わりません・
年賀状を作って、TVで天皇杯を見て、夜家族パーティーです
家族3人で簡単なパーティーします。
部屋の飾りつけして鼻眼鏡作ってケーキとクラッカーとシャンメリー買ってきて家族4人で正しいクリスマスイブをずこします。
仕事をして、夜はケーキを食べる予定です。
何にもしないですごします。 ケーキとチキンぐらいは買ってきますが、 夜になると半額セールで惣菜や売れ残りが安くなるので。
友人と食事ですただの偶然の予定ですけど・・・
ケーキを買ってきて家でゆっくりします。
のんびりと過ごすつもりです。
家でテレビを見ます 1人です
家でゴロゴロです。特に何のイベントもありません。
友達がうちへ泊まってみんなでわいわいすることになっています。
明日は仕事です・・・。
友人とカラオケ行きます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る