「げん玉電鉄」 ファンの皆様 明けましておめでとうございます今年もよろしく お付き合いお願いします!! さて、新年早々 どんな目がでましたか?? あと 何マスでゴールですか? ゴールの可能性は??
===補足=== 私は 「6」でした!あと 6マス・・・何とかゴールに漕ぎ着けたい!!
並び替え:
1でした。 ゴールの可能性なしです
1でしたが駅マスで3進みました。 ちなみに2回目は4でしたが戻るマスで1戻されました。 今日はサイコロだけで移動数が決まりません。 と言うか1回目は去年の内に出来たんですよね。今も昔のルールのタイミングでやっています。 残り4マスで一応可能性はありますがゴールは運のみです。
3でした。 あと1マスですが「オール1」がありません。 後は運次第・・・・
今週はゴールできそうにないです。 来週に期待したいと思います。
あけましておめでとうございます。 1でした。 まだ6マスあるし、あきらめてます。
4でやっとゴールできました。
1 でした。 昨日 ゴールできたので、裏ステージです。
今日、確か2が出てゴールしました。 今日が7日目であったと思います。 きわどかったです。
新年1発目は3でした。6日目の1回目を回し終わった時点で28マスも残ってる為ゴールは諦めました。明日からのゲームではゴールしたいです。
こちらこそよろしく!3マス進んで進むマスに止まったので3マス進んだ・・。ふつうー。ゴールできそうにないししたことないんです。
まさかの一発ゴールで金曜日にゴール済みです。 1610位。裏ステージを一周するのは初めてかもしれません。
お~~~ すばらしい!!!
あけましておめでとうございます。 私は昨日の夜にゴールしました。 ゴールまで残り2マスの状態で、出たサイコロの目が2だったのでゴールすることができました。 順位は4396位でした。
ゴール おめでとうございます!
あけましておめでとうございます。4が出ました。残り4マスです。ゴールできるか微妙です。手持ちのカードもオール1のカードしかないのでぴったり4が出るといいなと思います。今回は100Pもらえますしゴールしたいです。
おめでとうございます。 今日は6が出ました。残りは12マスです。 多分すんなりゴールは難しいと思います。 でも、先週ゴールしましたので、次また頑張ります。
先週ゴールされたんですか!私は 最近とんとゴールできませんので、今回頑張ります。カードもありますし・・
あけましておめでとうございます。 2で進む+3でした。 残りは、10マスです。 今日が勝負です。
3でした。あと5マスです。ゴールできるかなあ?
残り、4マスのところ見事、4マスが出て、ゴールできました。6483位でした。お正月早々、気分いいです。今年も、よろしく、お願いします。余談ですが、回答者に、久しぶりに、プーさんのママ のお名前見て、懐かしいし、うれしかったです。
ゴール おめでとうございます!ママさんは 暮は結構お仕事が忙しかったみたいで、31日から ぼちぼち出没されてるようですよ!
6が出ました、ゴールまであと2マス、ビミョーですねぇ、ゴール出来るんだろうか・・・。 以上プーさんのママからの実況中継でした。 今年もよろしくお願いします。
===補足=== 歩いて3分の所にある神社へ息子と初詣にこれから行きます。 頼むから幸せの黄色いクマになってくれぇ~って耳元でささやいているけど、はちみつをなめるのに忙しくて、全然言う事を聞かない息子がここにいます。 闘魂注入のケリを入れてやるぞ!! プーちゃん同様根性ナシのママでした。
おはようございます!実況中継 ご苦労様でした! これから、プーちゃんと初詣???
あけましておめでとうございます。やってみましたが、4が出て残り1マスです。ゴールできるかは微妙ですがゴールしたいですね。
残り1マス・・・これが ヤッカイ!
あけましておめでとうございます。 昨日、ゴールしました。 ゴールまで、あと2マスだったので、カード(オール2サイコロ)を使いました。
===補足=== 順位は、3758位です。
ゴール おめでとうございます!早かったですね! 何位でしたか??
今日出たのは一マスです。残り15マス。 ゴールの可能性はない。 なかなかゴーるできません。
明けましておめでとうございます。 あと1マスです、で今やってみましたら5が出て後戻りw、残り4マス。 カードは3枚あり、オール5サイコロだけが頼りです。 あと2回ありますがなんとも言えません。
===補足=== 今回は新年そうそうゴ~~ル!っていうのをするためにやっていたんです!が・・ あと2回じゃ、もうオール5サイコロは使えないw
え~~ あと1マスまで行ってたんですか!!なんとか 頑張ってください!
今日は「5」でした。ポイントマスに止まり3Pt獲得でした。残り12マス、「応援メガホン」と「縮地法の極意」と「オール3サイコロ」のカードしか持っていませんから、新年早々のゴールは難しそうです。
3Pt なら良いほうですね!12マス は、ちょっと微妙・・・ありがとうございました!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る