少女漫画派? 少年漫画派? (回答の評価5)
少年漫画派 でございます。
並び替え:
少女漫画派! 恋愛もの大好きです。
私は少年漫画派ですね。小学生のころは少女漫画読んでいましたが・・・深夜アニメとか見だしてからは少年漫画しか読んでません。
少女漫画派です。少女漫画は面白いのもありますが、性的に同性愛的なものもありますので・・・。
少女漫画派です。だいぶ歳くってますが、一応女の子なので。
少年漫画派です。 少年でも男子でもないですが、好きです。
少年漫画派 です。少年ではないが、今でもよく読みます。
だんぜん少年漫画派です。今の少年漫画はおもしろいので好きです。小学生低学年だった頃は少女漫画を読んでいましたけど、現在はジャンプ・ガンガン・マガジンのコミックを読んでいます。
少年漫画派 今の少女漫画にはついていけません。
少年漫画派です。 少女漫画は全く読みません。
断然少年漫画派です!
今は少女漫画ですね。 女性ですが子供が産まれるまでは毎週マガジンとジャンプを買ってましたが いつの間にか買わなくなってしまいました。
少年漫画のほうが好きです。
少年漫画派です。 少女漫画も買った事はあります。
少年漫画のほうが好きですね…^^
少年漫画派。、。、。、。
女ですけど、少年漫画派です。
少年漫画派です少女漫画は読んだことがない・・・
少年漫画!!!!!!!!
少年漫画派です! もう、これに決まっています!
少女漫画派です。どちらかというとロマンティックな物語にあこがれます。
小さいころは少女漫画派でしたが、今は少年漫画派です。
少年漫画ですね。 少女漫画って全然読まないですね~。
少年漫画ですね。わくわくします。
少女漫画好きです。 でもたまに少年漫画を立ち読みすると惹かれますw
少年漫画派ですね!!
わたしは少年漫画派です。
少女漫画ですね。きれいな絵が好きなので・・・
少年漫画派に決まってます。
少女漫画ですねー ときめくww
少年漫画派。少女漫画は名作級いくつか読んだくらいであんまりわかりません。
私は少女漫画派ですね。 少年漫画はあまり読みません
少年漫画派ですね。。。。
少年漫画派です。 少年漫画の方が面白いです。
少女漫画派です。女性なので、子供の頃から慣れ親しんでいるので・・・。
少年漫画派 ですね。 少女漫画は、イマイチ分からなくて・・・
少年漫画派です。 最近は、アニメ専門ですが。
どちらかというと少年漫画派。
少年漫画派です。 でも書店で立ち読みは恥ずかしいです。 家なら気軽に読めますが、 別に買うのには抵抗はありませんが。 少女マンガも面白いですが。 どちらかと言うと少年漫画大好きです。
少女マンガの方が好きですねー!
少年漫画派ですね! 幽遊白書とかが面白かったですね(^ー^)/
生粋の少年漫画派です。少女漫画を、読んだ記憶はありません。
一時期少女マンガ読んでいましたが、最近はどちらかといえば少年漫画に近い漫画が多いですね。
少年漫画派ですね。 昔からそうでした。
少年漫画派ですね。少女漫画は読みません。
「ハレンチ学園」「うる星やつら」「タッチ」「北斗の拳」「あしたのジョー」等々、少年漫画一筋です。
少女漫画派です。かわいいから
少年漫画派ですよお~。たくさん買ってます。お金かかります。
少年漫画派です。 特に週間少年マガジン
少年漫画派です。 少女漫画はチョット・・・
私は少年漫画派ですね。
わたしは、女子だけど絶対に少年漫画派だね! ONE PIECEとか好きだし!
どっちも好きだけど 楽しいのは少年漫画↑
少年漫画派ですね。 特にスポーツものが好きです。
昔からずっと少年漫画派です。
少年漫画派 です。 少女漫画は読まないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る