一日何時間ゲームをしていますか
1時間ぐらいしかしていません。 やるとはまってしまうので、 気をつけています。
並び替え:
ゲームはほとんどしません
せいぜい15分ぐらい。昔はもっとしてましたが、するゲームもない。
だいたい30分くらいかな。忙しい。
0時間です。スーパーファミコン以来ゲームはやっていません。
最近は、全然やってないです。やっても30分ぐらいですね。前は、2時間ぐらいやってましたが…
30分ぐらいかな・・・ 以前は、2時間ぐらいやってましたが・・・
今までは10時間ぐらいでしたが 最近は1時間くらいです
興味がないので1分もやりませんね
大体1時間くらいです。 以前は2時間くらいやっていましたが、 最近は時間が取れないので減り気味です。
まったくきめてないwww
10分です。・。・・。。・
3時間くらいです!!
1時間くらいにしてます。
2時間くらいです。子供と一緒にやってます。コミュニケーションになっていいです!
3時間くらいですね。
2時間と決めています。
5時間ほどやってます。
1時間くらいです。目が疲れるのでその程度でやめるようにしてます。
7~8時間くらいです。この位はしてます。
パソコンで4時間くらいです。
30分くらいですね。
1時間くらいです。 PCでやります。
仕事やめたので8時間位。
1時間ぐらいゲームをしています。(アメーバピグ)
平均15分くらいです。
現在放置するだけでレベルが上がるオンラインゲームをしています。なのでゲームには24時間ログインしています。でも、実際に操作するのは1時間-2時間程度です。
10時間はやっていますね。
さいきんはへって、 20分くらいです。
するときは1時間くらい でもほとんどしません そんな暇がなくて・・・
2時間くらいです。。
平均すると1時間くらいてす。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る