あなたのお気に入りの顔文字を教えてください(`・ω・´)
並び替え:
( ̄ー ̄) です。 シンプルで使いやすいので、いつも使っています。
\(^o^)/はよく使いますね。便利です。
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!です。ツッコミが好きなので。
щ(゜ロ゜щ) オーマイガーッ!! とか (///ω///)テレテレ♪ などですかね? 感情を出しやすいので好きです!
(。-_-。)、♪( ´▽`)などが多いです‼なんか好きなんだよなぁ(。-_-。)
使いやすいのはこれです。(^o^) 、(>_<)、(-_-;)
(^o^=^o^)、( °∀°)o彡 です。
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ? です。なんか面白いので(笑)
\(^o^)/です。簡単なので。
(*´∀`*)が好きです。可愛いですので。
(ノ∀`)や、(〃∇〃)ですねw
(^o^)使いやすいです。
( ´ー`)かな、なんか なごむから
(゜∀゜)神のヨカーン _ , ― 、 ,-' `  ̄ヽ_ ,' ヽ ( ) ( ノ`ー'ー'ヽ ) ( ノ● ●( ) ( 〉 -――-( )_ _ `ー'l ● ( ノ ヽ ) 、‘ー'ー’ _ノ`ー' |  ̄| ̄ | / /7 / ̄ ̄/ / `ー´ `ー ´ `―´
щ(゜д゜щ) とある日記系サイトで頻繁に見かけているうちにはまりました
いっぱいありますよ。かなりオリジナルなものもあるし。 (* ̄∇ ̄*) ( ̄□||||!! (- .-)ノ” ヾ(´ε`*)ゝ (*^m^) (* ̄o ̄)ゝ (;¬д¬) ( ̄ε ̄〃) ま、気に入ったら使って。
(^-^)・。・。・。
(^o^) これが好きです。
(>_<)これです。 いちばんつかいます。
キミのハートを (σ^∀^) σGETS!!
壁||ω・)これですかねー ニコ動では、いつも使ってマース
(・∀・) これですね。ブログでおわり(・∀・) って使ぃますっ!
(^-^) が好きですね
( ̄ー ̄) をいつも使っています
(^o^) です。
わたしは・・・(-_-;) が好きです。 じっさい、わたしににています。
(=^o^=) が好きです!
((○。ω゜●)σ゜・*:.。. ☆ァヒャヒャ☆.。.:*・゜o(●゜ω。○))(。-∀-)ニヒ♪これ大好きですwww
(+_+)これ、なんともいえない・・・
( ̄ー ̄) ですね。
`∧..∧(//ω//)(⌒⌒)`つ 彡 \/ドキッ`し--J
わたしは^^が好きです。
(>_<) 目をつぶってるのがかわいいいので、お気に入りです。
顔文字^^ です。^^
(-_-;) ヽ(^o^)丿 (*_*)
(*´∀`*)のほほんとしていて可愛いからいつも使っております!(*´∀`*)
(^-^) シンプルな物が好きです。
混乱しているときの顔文字\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
何か話題がない時の顔文字です(^ω^≡^ω^)
┏┃①。①┃┛ です。
私の好みですけども、最近は (´<゜>ω<゜>`) ←コレがお気に入りですw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る