もし、ある日「絵師になってください!」と言われたらどう思いますか?(正直でイイです)
並び替え:
私は昔から、絵が苦手、下手なので、 お断りします。
無理です。 絵は大の苦手です
下手なので無理です、と堅くお断りします。
絵日記もまともにかえないので無理です。
バックに画商がついてるなら喜んで引き受ける。
すみません。遠慮いたします。
私には絵の才能は全くないので、丁重にお断ります。
ご遠慮申し上げます。 そんな才能無いですと言ってお断りします。
それは出来かねますと言います。
「人を見てから言って」と言います
生活していけるのでしたら、承諾いたします。
絵描くの嫌ぃ&苦手なので遠慮しますwwwwwww
よしきた、まかせとけ 絵描くのすきなんです^^
何か私の描いたものを評価した上で そのように言って下さるなら 喜んでお受けしますが、絵に自信は全くないので 報酬はスズメの涙で結構です。
無理です~ご勘弁下さい~人様にお出しできる画力を持ち合わせておりませんので~
なります!! 絵を描くのが大好きなので・・
多分ないと思いますが、どう考えても無理なのでお断りします。
なります。 結構好きなので。
金取れるレベルじゃないので商業なら断ります。
無理だと思いますと言います。
絵が下手なので断りますw
絵は苦手なのでお断りします
夢だったのでなれるもんならなりたいです。
わたしでいいならなりますよ。
修行する期間をもらって勉強してみます。
断ります。 無理です。
なります!! 絵は好きなので頑張ります!!
本格的に画家が描くような絵は無理ですが 同人誌で漫画描いているので 漫画みたいな絵で良ければ やってもいいです。
私の絵、どんだけヘタウマか知らないんでしょう。それはもう破壊的にヘタですよ。というわけで、断固お断りします。
絵師って、他の人に言われてなるものでもないと思います。自分が絵を描いていて、その絵が周りに評価されて、一般人とは違う何か光るものを見る人が感じたら、次第に絵師を呼ぶ人が出てくるようなものだと思います。
才能があるとは思えないので、お断りします。
絵が下手なので、私もお断りします。
お断りすると思います。
まかしてください。ジミー大西氏並のを書いてみせますって!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る