1行回答にためらいはある?・・・・・・
並び替え:
しつもん内容によってです。
きちんとした回答なら問題ないと思います。やる気の無い回答かは読めば分かると思います。
きちんとした回答であればないです。
ない。簡潔に答えたら1行になることもある。
内容によっては1行で済む場合もあります。ためらいません。
ないです。 そういえば最近「1行回答ダメ」って見ないですね。
質問の内容によります。 一行ですむ内容なら、ためらいません。
ためらいはないです。簡単なアンケートの場合はいつも一行回答です。
場合によって違いますね。 深刻な質問だったら何行も書くし 訳の分からない質問だったら 1行で済まします。
あまりためらいはありませんね
ややためらいがあります。 一言では寂しいので、何かつけたしたくなります。
一行質問があるんですから、一行回答もあります。
1行回答でもためらいは得にありません。
内容があれば、特にためらいはないです。
ありますね。 何かしら参考になる一言はつけたいと思います。
ありません。 ちゃんと質問に対して答えているのであれば、 一行でも構いません。
一行で十分な回答になってるならためらいはないです。
いいえ、ないです。 手抜きをするつもりはありませんが、とくにこだわって回答しておりませんので、理由その他を知りたい内容であれば、ちゃんと回答に書き加えます。
問題なし。・。・。・。
いいえ、ありません。
ありますね。特に点や丸などで水増ししている人を見ると、ポイント目的の手抜き回答みたいなので、できるだけ詳しく丁寧な回答を心がけています。
ぜんぜんないょ。こだわってしまったらイライラするばかり。
そうでうすね・・・・やっぱりせめて2行はやろうかなと思ってます
ないです。 回答になってれば、問題ないと思うので。
ありません。 たいしてレベルの高くない質問であれば一行回答で充分だと思います。
いいえ。簡潔でいいなと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る