回答する時、最短で何分後に回答したことありますか?
1分に入ったかな?????
===補足=== ベスト回答ありがとうございますた。これで34回目だったりします。
早いですね 1分です
並び替え:
3分くらいです。 せっかく回答しても終了していることが多く、いつも焦っています。 もう少し早く打てればよいのですが。
3~4分後だったと思います。でも、あんまり早さは気にした事ないですね。
皆さん早いですね。私は3分でした。もちろん、短い回答でしたらもっと早くできたのかと思いますが、見たときは1つも回答がついてなかったのに、、色々書いていたら時間がかかり回答したときには5~6番目でした。
1分です。 終了時間が書いてあって迫っていたので 焦って書きました。 結構ドキドキしました。
1分です。 でも、もしかして一番乗り!と思ったわりには、 投稿後すでに回答者がいてたり…ですね。 皆さん、早い^^;
最短は、1分だった思います。
最短2分です。 終了早い質問なら、滑り込めるかどうか!? なんていうくらい、早い質問もありますね(^^;
6分でした。回答と名前を合わせても30字程度でしたが、これが最短です。たまたま投稿直後だった質問にあたったのは、これが最初で最後です。皆さんの早さにびっくり!
最短で2分です。最短で0分というのもあるのですね。知らなかった・・・・
二~三分ですね。 あまり打ち込みが早くありませんので。
2分後です。 これより早い人って凄いですね!
2分ですね。回答を見直したりするので、概ね、2分はかかります。0分で、長めの回答を行なっている人を見た事があるのですが、どのようなスピードで回答しているのか不思議だと思いました。
2分後です 。。。。。。。。。
2分ですね。 キーボード打つのに時間が掛かってしまいます。
2分後が最短です!! 1分後目指して頑張ります♪
1分後にやることが結構あります
「ありますか?」「ないですか?」だけのアンケート質問だったので 1分くらいでした。
1分後に回答したことがあります。 でも0分後ってのを見たことがあります。 すごいなぁと思いました。
わたしは、2分が最短です。 常連さんを、待っていました。
自分は入力が遅いのと、最近1行回答を嫌う質問者が多いのでせいぜい5分後です
いますよね 評価下げるぞという人
2分でしょうね。 最近は地雷警戒してあまりこうゆう簡単のは答えていません。
これはいいんですか?
2分です。 0分というのもあるんですね~! 機会があったらチャレンジしてみます。
最も早いので2分後です誰も答えてなくて最新でした
二分です。 すらすら回答が書けたときです。
2分後です。 アンケートで回答に時間がかからないものでした。 0分後ってのを1度見ましたがすごいです。 ありえない早さです。
記憶に残っているのは、4分後とかに回答したことがありますが、あまりそういうのは見ませんので、0分で答えたのもあるかもしれません。
1分後というときがありました。回答した後に気が付き、自分でもビックリでした。何だか嬉しかったです。
たぶん2~3分だったと記憶しています。以前回答文を打って回答の確認ボタンをおしたら終了したみたいでした。改めて質問を検索して見たら…1回答で 0分ってありました。質問して1分も経たないうちに回答→終了って…怪し過ぎですがあるえるのかな…
早くても2分ですね。。。 タイピングがそんなに早くないので
奇跡の0分後が一回あります。 一覧を開いて一番上の問題に答えて それが凄く簡単な質問だったので 即打ちでタイピングしたら なんと 0分でした。
1分です。おそらくそれが最短だったと思います。
2分後です もっと最短回答してみたいです
たぶん1分以内で2行30字くらいの回答でした。 質問が出た瞬間に開き、読みながらの回答。 守備範囲のものでしたらわりと早いです。
遅いですが、6分です。
3分後が最短です。 回答を書き込んでいるうちに時間が過ぎてしまった ようです。
30秒以内が最短です。 簡単な短い一行だけの回答です。
二分後くらいが最短です。
1分くらです。がんばります。
1分後に回答したことがあります。
最短で、1分で回答した事があります。 早期終了する方が、おられるのでできるだけ素早く回答してます。
1分以内に回答したのが最短です。
2分後が最短だったと思います。
1分以内で回答した事があります。
1分くらいだと思います。
たまたま0分と言うのがあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る