こんにちは! いきなりですが、高1でお母さんと嵐のコンサートに行くのは、 どう思いますか? 私は今も、母と行っています。 皆さんの意見、聞かせてください!
===補足=== 高校生くらいで行ってる人がいたら 教えてください!
並び替え:
構わないと思いますよ。家族で同じ芸能人が好きとか普通にあるでしょうからライブやコンサートに家族で行く事は問題無いと思います。
たとえ高1でも、母と行くのはおかしいことじゃないですよ!!逆に、親子で仲が良かったり、趣味が合うことっていいことだと思います^^私も、嵐が大好きです!コンサート、楽しんできてください^^
いいと思います!私のお母さんも嵐のファンでよくコンサートに行ってます
別に何も問題ないと思いますが。友達同士とかもいるし。
おかしくないです。嵐は大人の女性にも人気があります。恥ずかしくないです。
いいと思います。 私も学生の時、友達もそうでしたが、 親と一緒でした。 大学生でも母親と一緒に行っています。
いいと思いますよ。 私もそうです。
DVDなどを見ていても高校生ぐらいの方たくさん居ますよ^^ なのでぜんぜん大丈夫です
ええことでしょう。。、。、
親子で来てる人いっぱいいますよ!!全然大丈夫です/
羨ましいです。 私もそうしたかったです。 今のうちです、うんと楽しんでください。
問題ありません。 若そうなお母さんで、うらやましいですよ。
全然OK!ですよ。 単に私もお母さんと関ジャニのコンサート行きました! 家族で来てる人結構いましたよ^^気にしないで下さいね!
仲が良さそうな感じがしていいと思います。 親子で共通の趣味を持っているなんて、とても羨ましいです。
普通にありですよ。 二人でファンなんていいですよね。
良いと思います。親子そろってファンだと伝わります。
いいと思います。 問題ないです。
別にいいと思いますよ。
ありなんじゃないかと思います。
中3のeighterです。 わたしはいつも母と行っていますよ! 最初は無理やり連れて行っている感があったのですが、 最近は母も楽しんでくれてます!
親子で同じ趣味で楽しめることは素晴らしいと思います。
すごくいいことだと思います。仲良しで同じ趣味というのはとてもうらやましく思えます。
大人の私から見たら、仲が良い親子だなぁって思うくらいです。でも高校生くらいの子から見たら、エー母親と?変なの。って思われる気がします。コンサートなんて自分が楽しければいいのでは?
母親の立場から。私は娘が中学生の時から24才になった今でもずっと一緒に行っていますよ。^^
いいと思います。親子で同じアイドルのファンっていますよ!!
無理やり付いてきてもらっているならお母さんもかわいそうですが、 親子でファンならいいと思います。
全然いいと思いますよ。
親子でいくのはいいと思いますよ!
いいと思います。 親子で行くのは全然いいと思います。
とても微笑ましいです。 ずっと一緒に行くと良いですよ!
いいですよ、うらやましいです。うちの娘も高1ですが、ママが隣に歩くのも嫌がります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る