お金で買える物で欲しい物を教えてください。
並び替え:
ブランド物の財布欲しいです
デジカメが欲しいですかね。ちょっと古くなってきたので。
家がほしいです。家賃の支払いに苦労してるので。
大きい車が ほしいです。
プリンターが欲しいですね。 かなり怪しい状態でだましだまし使っています。
新しいパソコンが欲しいです。今のパソコンがかなり重いので…
赤のムスタングギターが、ほしいです!!
全身用のマッサージチェアが欲しいです。
パソコンがほしいです。
スマートフォンが欲しいです。
アウディR8です。 いつか買うぞ!!!!
家です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屋上の増築。周りを家に囲まれているので、屋上から景色が見たい。
マウンテンバイクが欲しいです。 普通の自転車は持ってますが・・
パソコンが欲しいです。もうそろそろ壊れそうです。
俳優のグッツを棚買いしたいです。 今はPCですので、グッツ一覧表のページ買いですね。
大きな家と私は子供なのでケータイです!!@・w・@
中型犬と一緒に住める庭付きの家が欲しいです。
ダウンのロングコートが欲しいです。
ストーブが欲しいです…寒い!
毎日の生活の酒と食べ物をちょっと豪華にします イベントごとの時誰かにあげるプレゼントを豪華にします これと言ってほしいものがあるわけではありません ただお金があるとちょっとずつランクアップさせて贅沢できるなあ
WE 15Aに594か555が欲しいです。
今欲しいのは車です。次の車検が来るまでに買い換えたいので。
新築の一戸建てです。今は中古のぼろ家に住んでいますが、新築の戸建にあこがれます。
クルーザーがほしいです。
大きな冷蔵庫が欲しいです。
羽毛布団、洗濯機が今は特に欲しいものです
新車がほしいです。セダンがいいです。
タブレットが欲しいです。
新築一戸建て。最新収納、防犯、キッチンやエコの考えられた家に住みたい!
広い土地付きの家が欲しいです とりあえず住まいがあれば文句は有りません
現在住んでいるマンションが築35年になってあちこちがいたんできたので買いかえたいです。
金の延べ棒。 金塊です。 1トンくらいあれば良いですね。
そろそろパソコンを買い換えたいです。
原付バイクです。 今乗っているのがかなりボロくなってきているので、 そろそろ新しいものがほしいです。
今、椅子がほしいです。
縁側のある家です。 そのためには宝くじ買って当てないと・・・・
今乗っている軽がそろそろ6年になるので、 軽自動車が欲しいです。
絵画3点(ミュシャの「スラーヴィア」、バーン・ジョーンズの「眠り姫」、ジョン・エヴァレット・ミレーの「オフィーリア」)とそれを保存するための所蔵庫です。どれも国立美術館クラスの美術館所蔵の絵なので、なかなか売りに出されないと思いますが。
今、自転車がほしいですね。 通勤用にクロスバイクがほしいです。
ギターがほしいです~!最近新しいのがでたんすよw
新車がほしいです。もう20年以上、中古車ばかり乗っています。
ツイードジャケットです。 今、バーゲンの季節ですが私が欲しい形のものは 春まで着れる物なのでまだまだ安くならないみたいなので 夏になるまで待とうと思ってます。
小旅行や買い物などに使えるバッグが欲しいですね。 男性用で3万円くらいの革製の茶色のもの。
ソファーです・。・。・。
新車が欲しいですね。
今のパソコン環境を改善できる(動作の軽いパソコン)ものが欲しいですね
今、欲しいのは、ブルーレイレコーダーです。
ハイブリッドカーがほしいです
今年は腕時計を購入したいと思っています。 今検討中です。
一軒家が欲しいです。 もう少し広い家が欲しいです。
ブルーレイレコーダー。 家に録画出来るものが何もないんで。
一人暮らしの部屋がほしいです。無理なのはわかっているのですが。
おいしいお寿司が食べたいですね・・・・・
エアソフトガンです。 今、新しいのが欲しいです。
ノートパソコン!! 新しく欲しいです。
まずは、浮草生活ですので、家があればと思います。 それから、老後に「金」を持っていれば、「お金」に換金出来ていいと思います。だから、「金」が欲しいですね。
小説です。 主にライトノベルが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る