宝くじに当たった方に質問です。いくら当たりましたか?周囲の人に言いましたか?言った場合の反応は?
並び替え:
5万あたったことがあります 言うには微妙なラインですね
1000円かなーw-
50万を1回当てたことがあって。家族でパーティーをしました。私は言っていませんが、妻が近所に言いふらしていました。
1万当たりました。 言いました。 すごってみんなに言われました。
3000円すぐ言っちゃいました。
10万円です。誰にも言いません!
1000万です。しゃべくりまわりました。一緒においわいしました。
1万円が当たりました。他人には言っていません。
最高額は、1万円です。 誰にも言いませんでした。
3万円当たりました。 すべて使い切ってから皆に言いましたが、羨ましいと言われただけで終わりました。 そして私の運もそこで使いはたしてしまいました、以後全然かすりもしません。
最高 一万円です。 まぁ 一万なんで 周りには言いませんでした。
10万円です。言いました。驚かれました。飲んで喰って使っちまいました。
お年玉宝くじの3等にあたりました。言いました。びっくりしていました。
お年玉って年賀状でしょうか?
2年前くらいの年末ジャンボで3000円が当たりました。妻に言いましたよ。もし高額当選したら・・・・・とあれこれ夫婦で欲しいものを考えて現実に戻りむなしくなりました。
最近では1万くらいです 家族にいって、ごはんたべにいきました~ お金、きえました~w
3000円があたりました。 いいました。 おお、すごいな。
末等しか当たったことはないです。 友達が100万円当てて、ふぐをご馳走してくれました。
過去に、10万円が1回 1万円が2回 3000円が2回当たったことがあります。 周囲には、言ったことはないです。
宝くじで5万当たったことあります^^ 誰にも言いませんでした←
宝くじ、3000円、当たったことあります。 家族に言いましたが、反応はありませんでした。
元は取れたって感じですかね。でも当選おめでとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る