体調はいかがですか??????
並び替え:
寒いのですが、 とっても元気です。 風邪をひかないように、うがいをしています。
少し風邪気味です。早めに寝るようにしています。
もうすぐ受験だって言うのに(あと4日) 今日インフルエンザにかかったよwwww 笑うしかできない状況!!
かなりやばい状態です。 精神が。
寒さで持病の腰痛が悪化、風邪まで引いてしまい最悪です。でもインフルエンザになってないだけマシかも?
良くないです。鼻水が止まりません。家族がインフルエンザにやられてしまって注意しないといけません。やばいです。
今週になって風邪をひきました。最初は頭痛からはじまり、今は胃のむかつきです。
今日は、体調は良かったです。
特に良くもなく、悪くもなくといった感じです。偏頭痛が最近、頻繁で少し困っています・・
まずまず良好です。インフルエンザにならないよう気をつけます。
健康そのものです! でも最近 頭が痛いような気がします
寒さのせいか、PCのせい、かは判りませんが、肩こりで肩、背中も痛いです。。。
とてもいいです。 風邪も引かず健康そのものです。
寒いせいで運動不足、体が重いです。
あまり良くありません。
風邪ひいてます。 なかなかなおらない
体調はいいです、首が痛いけど
昨日まで最悪でした。鼻ティッシュ・・やっと取れました。
いいです。 今のところは。
チとお腹の調子が悪い。あと血糖値が高め。
少し風邪気味です。喉が少し痛く鼻水が出始めました。
今日は一番寒いです。腰や膝が痛い感じです。
きのうから咳出ますよ。。。
睡眠不足で、 頭が重いです。
悪いです… インフルエンザです… もう良くなってきましたが…
今朝、試験があって、何も食べずに出かけて、今は頭が痛いです。
きわめて良好ですね。
あまり良くないです。 厚着しても寒く、体調がすぐれません。
先週までのなんか調子よくないなー。というのが消えました。まあ年齢相当でしょう。
今のところ、体調は良好です。 今日はものすごく寒いです。
まずまずですが、この寒さで体ががちがち状態です。これでは健康といえません。
非常に悪いです。風邪はひいていないのですが、仕事も忙しいし、娘の学校も役員をやっているので忙しい、習い事、食事の支度、いろんな事がありすぎて、休日もフル稼働なので疲れが溜まっているので全然眠れません。
のどがなんとなくいがらっぽいです。 風邪のひきはじめかもしれません。 うがいをしています。
先週インフルエンザにかかったので、まだ本調子じゃないです。
よく寝たので体調はいいです防寒はしっかりしないといけませんけど
今日は結構いい方ですけど、少し寒いですね。
空気が乾燥しているせいか、喉が痛いです。鼻水も出るので風邪の初期症状だと思います。
体調、あまりよくないです。疲れが溜まっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る