monsterです。臨時ボーナスと休暇・・・。 こんばんは。 では、問題 ! 4 択の心理テストです。 仕事の成績がよく、臨時ボーナスと休みを貰えることになったあなた。 さあ、どうしますか ? ★ ひとつだけ選んでね ! 1.南の島でバカンス 2.買い物ざんまい 3.ひたすら自宅で寝る 4.スポーツなど習い事に挑戦
並び替え:
1.南の島でバカンス 冬なら1、夏なら暑いのでロシアあたりに行きます。
===補足=== 今も自宅療養ということでのんびりしてますが、冬の寒さで体調をさらにこわし、今南の国に逃げたいです。これから花粉症も来ますし。 ちなみに、言葉は日本語と英語しかしゃべれません。あとはカタコトドイツ語とロシア語のアルファベットが読める程度です。言葉は現地に行って覚えるまでです。
1.南の島でバカンス パタヤビーチがいいです。
1.南の島でバカンスパラオに行きたいんですよね~ブルーコーナーとかジャーマンチャンネルとか潜ってみて~
1.南の島でバカンス何もかも忘れて南の島でぼんやりと過ごしたい!
1.南の島でバカンス 日常を忘れて、のんびりしたいですね。
3です。母の介護中です。何も化も、忘れて寝たいです。
今、気がつきましたけど、精神的に孝行娘さんは大丈夫ですか ? 睡眠がとれないとストレスになりますよ。 なので少しでも気晴らしする必要がありますからね。 お大事になさって下さいね。無理をしないように !
3.ひたすら自宅で寝る です。 ほんとはネットで買い物もしますが。
3.ひたすら自宅で寝る 仕事で疲れているので、兎に角、寝ていたいです。
こんばんは1、です。仕事の事も日常も忘れたい
>びきに! ← 僕がビキニが好きなの知ってますね(爆)
2.買い物ざんまい憧れです(笑)一度でいいから、してみた~い
>一度でいいから、してみた~い じゃぁ・・・100円ショップへレッツゴー ! (笑)
2.買い物ざんまい 臨時ボーナスが欲しいですね。
本当っすよね、なんかいいことないですかね~
こんばんは。 1です。 気分転換したいです。
4.スポーツなど習い事に挑戦
3.ひたすら自宅で寝る
1.南の島でバカンス行ったら帰ってこないかも。海外旅行してみたい。
1.南の島でバカンスやってみたいですね。
1.南の島でバカンス をしたいです。
1.南の島でバカンス 南の島に行くかはともかく、 休暇があればとにかく海外旅行に出たいです。
2.買い物ざんまい ですかね。欲しい物があれこれあるので、買いあさりたい!
1.南の島でバカンスのんびりと仕事の疲れをとりたいです。
1.南の島でバカンス 日本を離れて・・・
2.買い物ざんまい です。
2、買い物ざんまい します。
1.南の島でバカンス です。良い休暇になりそうです。
3.ひたすら自宅で寝る です。最近睡眠時間が異様に短いので明日を気にせず爆睡したいです。
こんばんは。1.南の島でバカンス これがいいな。
2 買い物永らくしてません
2、ですッ・・1、も捨てがたぃ(p_-)・・う~ん・・2です(^O^)
===補足=== 思ったほど熱々でも無すです(+o+)
誰かさんとまったり、誰かさんとデート・・・も ありでしょ ? (笑) ああ、熱い 熱い。 そうなの ? バレンタインもあったしな~ でも仲がいいのはいいですよ !
3.ひたすら自宅で寝る うーん、、、、一番選びたい選択肢がないのでこれで。 ちょっと鬱勃たる気分だし。
2.買い物ざんまい 今の自分には、欲しい物が一杯! 一度はやってみたい「大人買い」
2.買い物ざんまい ショッピングでストレス解消です。
1.南の島でバカンス!これ昔からの夢です。絶対行ってやる~!!!
3.ひたすら自宅で寝るですね。疲れはしっかりととらないと…。
1.南の島でバカンス ちょうど行きたかったので。
3.ひたすら自宅で寝る 寝るのが大好きなので・・・
1.南の島でバカンス 普段の生活から離れて、思いっきり羽を伸ばしたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る