「嫌ぁぁぁぁぁッ!!」はどれですか? 1、直径40kmの隕石が時速5kmで09へぶつかる。 2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。
並び替え:
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 歩いたほうがよさそう
1、直径40kmの隕石が時速5kmで09へぶつかる。 滅亡ですね
、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。 怖いのはいやっ
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。です。
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。 恐怖です。
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。こっ、怖すぎる。
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 これなら、歩くっちゅうねん!
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km ものすごく早起きしないと。 下手したら前の日から乗ってないと。
3.帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子 それ以外は 「嫌ぁぁぁぁぁッ!!」 ではなくて「ぎゃーーーーーっ!!!!」とか「キィイイイイイイイ!!」 だと思うので。
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。 これはまじで、ひぃ嫌ぁぁぁぁぁッ~!!
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。
2.毎日、通勤電車の速度が時速5km。これは嫌です。キレそうです。
3ですね・・・。 すばらしい恐怖ww
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。 5mって(笑) これは悲鳴上げます・・・
3、貞子です。実寸大の貞子でも嫌ぁぁぁぁぁぁぁ
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km 1も3も一瞬でしょう。毎日続く2は苦行です。それに自分は霊感がゼロなんで3に気がつかない可能性が高いです。
3です。 ぞ~っとします。
3の貞子です。 嫌ぁぁぁぁぁッ!!
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km 気の短い私としては、これほど許せないものはありません。 貞子が大きかろうが隕石来ようがどうでもいい。 少なくとも精神的には楽だし。
3.帰宅路、後ろを向いたら5mの貞子。やはり、貞子は怖いです。
3、貞子です 怖い!
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。です。怖いのは駄目なのでこれ以外の選択肢はないです。
3、です。 と言っても怖くて見ないので、お顔はわかりませんが、貞子さんが「怖すぎやん」のは理解できます。。。ホラー嫌いです。 1、2は日常的、地域的に可能性無い。
3です。即、死にますが、キモすぎます。
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。 これに 似たような経験があります。 僕の事をストーカーしてた ますみ が・・・・・・・ 嫌ぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁぁあ
2番です。 歩いた方が普通に良いですねw
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。これはほんとに怖くて、「嫌ぁぁぁぁぁッ!!」です。
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 これは嫌です。
3です。 貞子が苦手なので3です。こわいなぁ
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 です。
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 ですね。
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。です おもいきり 怖いです 腰ぬかして 歩けないかも
===補足=== 評価に言葉を残してはいけないと思いますが さびしいです 傷つきました
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 歩いた方が速い!
3、帰宅路、後ろ向いたら5mの貞子。 ぜったいいや!
2、毎日、通勤電車の速度が時速5km。 イラつく~~~~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る