皆さんは金庫を持っていますか?
並び替え:
持ってません。それほど重要なものもないし。
おもちゃみたいな金庫なら持ってます
いいえ、持っていません。
いいえないです。 そんになお金も持ってない。
持ってないです。金庫にいれるくらいの高価なものは家にないです。
持っていません。金庫に入れておかなければならないようなものが家に無いので・・・
いいえ。・・。。・・。
持っていないです。 会社とかテレビとか以外ではあんまり見ることないです。 家の鍵も留守時以外は開けっぱなしです。
持っていません。入れるほど高価なものは持っていません。
持っていません。 金庫に入れるほどお金や貴金属はありません・・・。
わたしは持っていません。
ありません。入れるものありませんから。
持っていません。 金庫が家にある人 少ないと思います
入れる物がないので我が家にはありませんが、実家にはそれはそれは大きな金庫あります・・・。
はい 持っています。 重さ 150キロの金庫があります。 正直 邪魔です。
持っていません。家庭で持っている方は相当裕福な人しかいないんではないでしょうか。持ち運びできる金庫に直していたら、逆にそれだけとられて何の意味もないですから。
持っていません。小さな金庫では意味がないですし、しっかりしたのを買ったら入れるものが無くなります。
持っていません。泥棒に入られたことはないのですが、もし、泥棒が入ったら「ここにあります~」って言っているようなもんな気がするからですかね。
今は持っていません。 以前手提げ金庫を押入れに隠していたのですが、 連続空き巣に持って行かれて以来止めました。
持っていません。 欲しいと思ったこともありません。
持っています。 小さめの耐火金庫です。 ただ、大したものは入っていません。
持っていません。 持ってても中に入れる金額よりも金庫代のほうが高くつくような気がします・・・・
もってません。 いれるものないですし。
持っていません。 我が家の財産は金庫で守るほどありません・・・
持っていないです 実家にはあります。
以前はありましたけど、今は持っていないです。入れるものがないですから。
耐火金庫を持ってますが何も入ってませんw
小型金庫を2つ持っています。 主人の趣味の切手を入れてあります。 現金や金属なら、燃え残りでもそれなりに価値がありますが、切手は全く価値がなくなりますので、金庫入り となりました。
小型の耐火金庫を持っています。
ひとつ持っています。 さっき持ってみたら、重くてビクともしませんでした。小さいのに。
はい。 手提金庫と耐火金庫を持っています。
僕は、もってますよ。^^
持ってないです。 必要に感じないので。
学生なんでまだ持っていませんⓦ ですがいずれ欲しいとは思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る