monsterです。恋人とデートに出かけたあなた・・・。 こんにちは。 では、問題 ! 恋人とデートに出かけたあなた。 「お茶でもしようか」とカフェに入って座った拍子に、 恋人のポケットから何かが飛び出して2人の間に落ちました。それは何だと思う? 1.携帯電話 2.文字が書かれたメモ 3.ハンカチ 4.ガムの包み紙などのゴミ ☆ 教えて ! 僕のこういう質問は、皆さんにとって少しでも癒しになってますか ?
並び替え:
1.携帯電話たまにあります。こういう問題は、癒しです。楽しいです。
4.ガムの包み紙などのゴミ ・・
2.文字が書かれたメモ 癒しになってます。
2.文字が書かれたメモ です。 ええ、癒しになっていますよ^^
4.ガムの包み紙などのゴミ・・・・ベタすぎですか?Monsterさんの質問は毎回楽しみです。現在におけるSoodaの良心のような気がします。
4.ガムの包み紙などのゴミ
3、ハンカチ大いに癒されています。
1.携帯電話癒されてますよ。
1.携帯電話 はい。 癒しになっています。
1.携帯電話なっていますよ
1.携帯電話 monsterさんの質問は癒しです。この2ヶ月まともな質問がなくてアクセス回数が以前の1/4以下になっていました。
===補足=== あれ、意外。私はのほほんタイプで、相手の浮気なんて気がつかないタイプだと思っていました。もっとも3ヶ月以内で恋愛関係を解消するような人間ですから、相手も自分も浮気する時間がなかったですねえ(笑)
>もっとも3ヶ月以内で ・・・ ← はや(笑)
3.ハンカチ です。有りそうです。このサイトには貴重です。癒されます。
4.ガムの包み紙などのゴミすごく癒しになっています。いい人のオーラが感じられます。
こんばんは。2、メモです何が書いてアールのかなーはい、充分癒されてますよ。
こんばんは。1.携帯電話 ポケットからスルッと。はい、とても癒されています。結果を待つ楽しみがあるので^^
4.ガムの包み紙などのゴミ男性ってバッグとかを持ち歩かなかったりするので(今どきの若い子はよく持っていますけど)これかなぁって。☆ 教えて!とってもとっても癒しになっています。Sooda!って質問したり、回答したりするサイトですけど、monsterさんのように遊び、じゃないけど心理テストで楽しみがあるのっていいですよね。私は無二のmonsterさんファンです。
3.ハンカチ これなら男女とも無難だし。
2.文字が書かれたメモ ここから二人の物語は始まった・・・なんてメルヘンですね~ はい、癒しになってます。
1.携帯電話これです。癒しになっています。これからも宜しくお願いします。
4のゴミ。癒しというよりは楽しみかな
1.携帯電話 よく落ちるんですよね。 ☆ 教えて! お久しぶりです。とっても癒しになっていますよ。 Sooda!にとっても必要な人材ですよ。
3.ハンカチ >☆ 教えて ! 癒しにはなりませんが あ!今日も monster さんが居るって 一種の安心感を覚えます。
1.携帯電話 です。普通にありそうな事ですから。毎回楽しく回答させてもらっています。癒しと言うか清涼剤のように感じる質問なので好きです。
3.ハンカチ monsterさんの質問を楽しみにしています。 これからもよろしくね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る