この時間に起きてる人は明日は(もう今日だけど)仕事は休みですか?私は休みですがどんな人達が起きてるのか。
並び替え:
只今9時15分ですが・・・基本的に起きています。会社員ですが、普段寝るのは2~3時の間です。
休みです。自由業です。
求職中です。かれこれ数ヶ月・・・。
休職してます
こんばんは。私は主婦です。子供を寝かしつけ、ただ今ネットで色々検索してます。旦那は本日出張の為、帰ってきません。それをいい事に?夜更かししてます♪
数時間後には、お仕事スタートですっ
お休みどころか、あと数十分後には仕事開始です。新聞の配達と折り込みチラシの作業で大忙しですな。終わるのは8時過ぎくらいになるかなあ。
これから仕事です。その前にこんなところのぞいてます。エンジンかけようとしているトコなんですよ。自由業です。
仕事中です。パソコンでの仕事なので回答ができます。朝方寝ます。
主婦です。ダンナが交代勤務で今日は夜勤なので今は私一人&ワンコ。我が家はダンナの仕事に合わせて寝起きしてるので今は起きています。朝にダンナが夜勤から帰ったら、一緒にご飯を食べてから寝ます★
はい、休みでーす。明後日も。2連休です。^-^vでも、明日はいつも仕事に行く日よりも早く起きてドライブデートです・・・。起きれるか心配。むしろこのまま徹夜して行こうかな。と思ってるところです。明後日も休みだし~♪
普通の会社員です。平日は仕事ですが、毎日2時か3時ごろ寝ます。
仕事ですが、11時までに行けば良いので夜更かしできます。
求職中だったりします
夜が明ければ仕事です。
そんなに恵まれていません。9:00には仕事が待ってます
トイレで起きたのでチョット様子見にきました。明日は朝から行きますよ。おやすみなさい。
母子家庭で、子供を寝かしつけてから、PCに向かってます。明日の朝は保育園に子供を預けて、その後テレビ見たりPCに向かったり・・・。要するに、何もしてないです。
休みです。夜更かしできます。
3時に寝て8時におきて9時から仕事です2時から3時はCSIの再放送を見てます毎日その繰り返しですよ昼食後はちょっと(´∀`)マターリしますが 問題なし別に3時におきてても 仕事って人多いけど?
これから仕事です。
一般社員ですが・・つい寝てしまって・・また寝ます。明日は仕事・・しかも7時起き・・・
ただいま主婦の自由時間中です。撮っておいた海外ドラマのビデオみたりネットしたりして遊んでます。3時過ぎたら、ダンナの朝ご飯とお弁当を作って、ペットの散歩と朝ご飯して、午前5時〜6時頃寝ます。起きるのが午前11時〜12時頃だから、他の人より5〜6時間ずれてるけど、一応規則正しい生活じゃないかと思います。小学生時代から夜型だったんで、直さないと困ることはないですけど、たまの早起きは苦手ですね(^^;
明日は仕事です仕事の関係で昼ごろ起きて夜中3時頃寝ます
えーっと、ただいま休職中なので、仕事が見つかるまでずぅーっと休日です。
あしたの晩から、夜勤が始まります。この仕事始めてから、昼夜の生活がメチャメチャになりました。
仕事です。寝そびれちゃったのですけど,もうそろそろ眠る努力をします。
休みです
毎日2時半に寝て朝6時半に起床というところです。専業主婦二人の子持ちなので朝はゆっくり寝ていられません。。毎朝、夫のお弁当も作らなくてはいけないですしね。子供が学校に行っている昼間に時々お昼寝をして睡眠不足を補っていますよ。夜中一人で過ごすこの時間がいいのよねぇ~。
仕事ですが、夜しかプライベートでPC触れないので。2時まで遊んで寝ます。休日にまた寝だめしま~す。
私も失業中です。就職雑誌も見ながら、こういうサイトで検索したり、テレビを見たり。就職が決まれば、この時間は明日の活力のためにぐっすり眠っていると思います。
早く仕事見つかるといですね。頑張って下さい。
休みじゃないです。DVDの整理して、メールチェックをしてたらこんな時間になりました。
仕事なんですね!明日もためにゆっくり寝て下さい^^
仕事です。もう暫くしてから寝ます。
ゆっくり休んで下さい。
家族の介護中で、働いていません。家族が不眠症で眠れないので、付き合って起きています。
そうですか~。お体壊さないように気をつけて下さい。
明日も仕事です6時そこそこには出ます宵っ張りにはもう慣れっこなんです
6時に出るのにこの時間まで!起きるのは何時ですか!?すごいですね~。
僕は失業中なので時間がたっぷりあります。特にすることもなくヒマでしょうがありません。
そうですか。早く仕事みつかるといいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る