好きな教科と嫌いな教科を教えて下さい。ちなみに私は英語が好きで数学が嫌いです
並び替え:
社会と英語、化学が好きです。 数学、国語が苦手。
国語が好きで、 嫌いなのは、社会。 地名、地理が苦手です。
好きな教科は理科です。 嫌いな教科は英語です。
わたしは、好きなのは数学で、嫌いなのは英語です。間逆ですね。
好きな教科は数学です。 嫌いな教科は国語です。
好きな教科は美術 嫌いな教科は社会 です。
ありがとうございました。
好きな教科⇒数学・音楽。嫌いな教科⇒社会・技術。 です(*'A`*)
音楽楽しいですよね!
私も好きな教科は英語です。嫌いなのは歴史です。(地理は嫌いではないので社会と書かないで歴史としました)
===補足=== そうなんですよ。私も年号とか覚えるのが苦手なんです^^
歴史って色々あって覚えられません^^;
好きな教科、物理。化学も好きだ。 嫌いな教科、特にないけど、美術。
中学ではないので楽しみです!
好きな教科は英語、嫌いな教科は物理です。
英語おもしろいですよね♪
わたしは奈々さんと逆です。 好きなのは数学、嫌いなのは英語です。
Oh!!数学.尊敬します...
好きな教科は数学 理科 社会 技術家庭嫌いな教科は英語 国語嫌いというよりは勉強の仕方わかりません
テストとかによって文章が違うからたしかに決まった勉強方法がないですね...回答ありがとうございました
好きな教科は美術 嫌いな教科は英語です
美術...アーティストさんですね!
数学、英語が好きで 社会が苦手です。 英語って色々面白いですよね^^
おもしろいですよね!!回答ありがとうございました*
社会が好きで 理科が嫌いです。
ありがとうございました!
好きな教科は国語と数学 嫌いな教科は英語です
すごい!!逆や
好きな教科 音楽 国語嫌いな教科 数学 理科 体育
一緒ですね*
好き・・・社会 嫌い・・・国語 です。
みなさん社会好きで...尊敬しちゃいます!
国語、社会(地理と歴史)。数学は中学まで好きだったけど高校に入ってからついて行けなくなりギブアップ。英語はずーっとダメ。
さすが文系さん、国語ですね!!数学は中学生のうちに頑張っておこうと思います。
国語と数学が好きです 英語が大嫌いです
真逆ですねww
好きな教科…家庭科 嫌いな教科…数学 です。数字とか古代文字にしか見えないです(((゜д゜;))))
ですよねー!!回答ありがとうございました!
好きな教科・・・社会 嫌いな教科・・・体育
社会すげ...
美術が好きで、 数学は嫌いです。
芸術家さんだ*
好きな教科→音楽・美術モノ作りや歌を歌うこと、楽器を演奏することが好きなので、芸術系科目が好きです。嫌いな教科→数学・英語周りに得意な人がたくさんいたので、頑張っても順位が上がりにくかったのが;
手先が器用な方なんですね〜♪
好・・・体育 嫌・・・算数
体育!!すごい!!
好きな教科・・・保体嫌いな教科・・・英語
英語っ!!
好き 国語 嫌い 体育 スポーツマン・ウーマンは憧れです❤
スポーツウーマンかっこいい*
私の高校時代 好きな教科:世界史。全国模試で50位以内に入ったことがあります。あとは生物と数学。 嫌いな教科:英語。完全に授業から落ちこぼれました。あとは現代国語 私の中学時代 好きな教科:歴史、英語、理科、数学 嫌いな教科:国語 理系頭のクセに、大学は文学部を受けて、入試では苦労しました。
全国50位いない!!すごいー!!社会は全部苦手なんですよね^^;
好きな教科・・・地理 嫌いな教科・・・数学です
やっぱ数学やですよね^^;
好き・・・国語、家庭科、体育嫌い・・・数学、音楽
家庭科好きなんてすごいー!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る