男性から体調を心配するメールが来たんですけど、少なくとも嫌われてないですよね??前、わたしが告白した相手なんですけど・・(T-T*)
並び替え:
体調に気遣うのは好意がある証拠です。 告白されて意識しているのでしょうね。
嫌われてないと思いますよ。 好意がないとメールしませんし、心配なんてするはずないと思います。
そうでしょう・。・。・。
嫌われてないですよ。告白した時はNOだったんでしょうけど、NOを出してからご本人も気になってきたのではないですか?嫌いならメールはもちろん、体調が悪くても心配してこないでしょうし。
そうだといいです。元気になれました、ありがとうございました
好意があると思います。
ありがとうございました
嫌われてないです。 むしろ 本当は気になってるんですよ。
ありがとうございました(^∀^)
少なくとも嫌われてはないです。嫌いな人のメールなんか知らないですし。
そうですよね・・ありがとうございました
告白された相手なので、気にかかっているのだと思います。嫌いな人にそのようなメールは送らないですので、これからうまくいく可能性があると思います。
期待できるかな・・。気にかかってるといいです(笑)
体調を心配するメールが来るという事は相手があなたに好意があると思います。
だといいです(^∀^)
嫌いな人に気遣うメールは送りません どちらかというと好かれていると思います
ありがとうございました★嫌いな人にそんなメールしないですよね・・(*´д`*)
嫌いな人の体調を気遣うとは思えないので、むしろ好意を持っていると思います。
率直な意見、ありがとうございます♪
嫌っている相手にはそんなメールは送らないですね。普通は。なので嫌われてはいないでしょう。
自分に置き換えてみて、そんな心配はしませんね・・嫌いな人に。確かに・・
気になっていますよ。その相手
ありがとうございました(⌒-⌒)
メールが来るだけいいと思います(´;ω;`) 可憐さんのことが気になるから心配してくれるんじゃないですか!? そんなに心配することないと思いますよ♪
気になってくれてるのかな・・少し元気になれました、ありがとうございます。
嫌いな人の体調を心配することはないと思うけど。 俺も好きな人には、体調を心配するメールを送るけど。
そうなんですか~?!少なくとも嫌われてはないといいです・・
本人に聞いて見ないと正確にはわかりませんが、メールが来るということは、嫌われていないと思います。
そうだといいな・・ありがとうございます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る