すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ECナビ

前回(第20回)の
ポイポイの「100万ポイント山分け」のポイントは、
いつ振り込まれてますか?

(お知らせでは9月4日ごろとありましたが・・・)

• 質問者:田中
  • 質問日時:2008-09-11 16:55:02
  • 0

並び替え:

ポイポイについてはわかりませんが、ECナビトリプルチャンスCPチャンス2は違うかと思います。
ECナビトリプルチャンスCPチャンス2は、Monthly Present、ウェブ検索、検索募金の3つのポイントGETに15日以上参加した人全員に配布だったと思います。
7月にやってたキャンペーンなので忘れているのではないかと。(私もそうですが…)
ポイポイについては多少様子見してあまりに遅ければ問い合わせに。

• 回答者:うふふ (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

なんとなく記憶にあるようなないような・・・(笑)
ありがとうございました。

今日、ECナビイベントポイント「ECナビトリプルチャンスCPチャンス2」という名で16Pが振り込まれていました。他に何らアクションしていないので、これがそうなのかなぁ?と思ったのですが、違いますかね・・。

• 回答者:定かではありませんが (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

私も確認したら同じように16P振り込まれてました。これでしょうかね(^ω^)
ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る