皆さんはポイントサイトをどれくらい掛け持ちしてますか?
毎日巡回しているのは、PeX、ECナビ、ちょびリッチ、メガキャッシュバック、予想ネット、ライフマイル、ネットマイルの7つだけです。アンケートは来たときだけ、回答します。毎日巡回するサイトは、10個以内に決めています。そうでないと1日で巡回仕切れないからです。
並び替え:
10個くらいですね。もっとたくさん掛け持ちされている方もいらっしゃるようなので、もう少しがんばってみようかと思っています。
5件です。毎日、コツコツ貯めてます。
50サイトです。今後ふえるかもしれません。
登録だけなら30位あると思いますが、実際ポイント貯まって換金可能なサイトは半分くらいだと思います。ダメサイトは何年やってもダメです。
5つです。皆さん、すごい!
今数えてみたら、22サイト登録してました。アンケートサイトは依頼がこないと何もすることがないので、毎日訪問してクリックや検索などしてるのは15サイトくらいです。
40個くらいやっています。時間がかかるわりに安いので、割りにあわないと感じますが、やらないよりはマシかと思ってやっています。でも、毎日やらないと気になってしまい、他にやらなければならないこともおろそかになってしまい、後悔することもあるので、徐々に減らそうかなとも思っています~
10個くらいです。コツコツ貯めています
アンケートサイトも含めると23サイト登録しています。
徐々に増えていき、15個です。PC開いている時間が長くなってきました。
毎日見ているのは、20個。最近2個クリックだけでは貯まらないのでやめました.ちょびリッチは、貯まらないけれどゲームがかわいくておもしろいのでやっています。
15サイトです。コツコツ貯めてはいますが、ポイント交換に至らないサイトの方が多いですね。
50くらいです。
だいたい10個くらいは登録しています。でも毎日通うサイトって決まってますね。しばらくサイトにいってないところもあります。
ライフマイルECマクロミルげん玉以上 4っつです。
4つです
15個です。メールチェックを一日でも怠けると・・・・
現在換金可能なもので8つ、まだ換金までに時間がかかるのが2つになります。
6個です。
4つです。前はもっと登録してましたが、貯まりやすいサイトに絞ってます。
初めて数えたのですが30サイトも登録してました。どうりでクリックしたり検索したりで毎日時間に追われるはずです。。。
16サイト登録してます。アクセス大変です(^^;ゞ
12個に登録してます。これでも減らしました。
10こくらいあります。でも換金したのは5つくらいなので絞ろうかと考えています。
3個です。みなさん、すごいですね~。3個でも、間々ならないのに・・。
10個ぐらいです。でも掛け持ちはやっぱり厳しく、日によっては忙しくて全部回れない日もあります。
今確認してみました。ほぼ毎日巡回してるのは9こでした。予想ネットぶたちょきげん玉ECナビネットマイルライフマイルGetMoneyキャッシュバックモール楽天他にアンケサイトもやっているので、ちょっとこれ以上増やすのは時間的に限界ですね。
ポイントサイトが、14です。アンケートは1つしています。でも、ポイントサイトでのアクションが、分散してアクションするので、なかなかポイントが貯まりません。数を減らして、少数のポイントサイトでアクション数をまとめたら貯めやすかったかな、と後悔しています。
ポイント、アンケートサイト合わせて100くらいです。毎日巡回するのは40くらいです。
ポイントサイトが11とアンケート2つです。結構めんどくさくなってきてます。
全部で7つです。
ポイントサイト6個です
ポイントサイト・・・30アンケートサイト・・・7です。いまではあまり利用していないものを含めるともっとありそう。時間的には1時間かかるかどうかくらいです。
利用しているポイントサイトのポイント欲しさに沢山登録しましたが集中して利用しているのは3っつぐらいですね。
3つ位です。本当に買い物に使ったりするところだけです。かける時間を考えると内職した方がよっぽど良いですよ。(内職はしてませんけど)
ポイントサイトは12個掛け持ちしています。毎日全部巡回してコツコツとポイントを稼いでいます。
合計で12です。それでも毎日というわけにはいきません。
数えてみると13もありました。いつの間にこんなに増えてしまったのか。ポイント欲しさに登録したもののほとんど(全く)増えないものもあっていつやめようかと思ってるのが2つです。
ポイントサイト系「12」リサーチ系「5」ブログ系登録「3」毎日、仕事をしながらのポイントゲット大変です(^^:
お気に入りに登録してあるだけでも10サイト登録してないのも入れると13サイトぐらいかなクリックするだけでも疲れます
こことECナビ、でもこれはほとんど死んでますが。あとマクロミルぐらいかな。忙しくて、ほとんど削除しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る