ポイントサイトのECナビにポイントジャンボ宝くじがありますが、金や銀の玉が出た方はいるんでしょうか?
並び替え:
銀×2が二回あります。ガラガラのリニューアル後は比較的末等が当たるかもです。3回は当たったかな?金は無いですね^^;
私は出たことないですー;赤や青が出るとうれしい程度です(笑)金とか出るんですねー!!うらやましいですぅ♪
私も同じです(笑)今回出るといいですね!
金の玉が一度出ましたがその時宝くじは一枚も当たりませんでした。銀の玉は出たことないです。
銀の玉だけって人は多かったけど、金の玉だけってスゴイです!
金はないですが、1度だけ銀があります。末等のみ、過去3回ほどあたりました。
私は1度しか当たった事が無いので、3回当たったなんて羨ましいです。しかも銀も見た事があるなんて…。
銀は1度あります。でも1回でただけではくじは発券できないので嬉しいような嬉しくないような気分です。
そうなんですよね。なかなか出ないから2つ揃えるのが大変ですよね。
銀2個で、宝くじ50枚頂きました。そのとき、5等が1枚と6等が1枚当たりました。
2つ揃って、しかも当たったなんて羨ましい!
銀がでたことあるよ。
見た事が無いので羨ましいです。
銀が2回出て、50枚発券したことがあります。でも、宝くじは6等以外当たったことはありません。(T_T)
銀が2つ揃ったなんて羨ましい♪枚数があっても当たらない時は当たらないんですよね…。
銀が2個出て50枚発券されたことがあります。金はまだないですね。
銀が2つ揃ったなんて羨ましいです!
金も銀もでたことありません。だいたい白、たまに青、まれに赤です。ただ、先月の宝くじで5000ポイント当選したんですよ。全部で発券枚数は20枚弱だったんですが、驚きました。本当に当ることもあるんですね。金や銀の玉がでて発券枚数が多くてもやっぱり当るのは運や発券のタイミングなんでしょうね。お互い頑張りましょう。
5000ポイントが当たった方が羨ましいかも♪私もあやかりたいです。
当たった事も出た事もありません。質問とちがって申し訳ないですが、ECナビ宝くじをしてますので回答しました。
1度だけ当たった事はありますが、金銀は出ないですね…。どちらも、いっぱい体験したいですね!
銀が出たことあります。
結構、銀が出てる人がいるんですね。
両方出たことないです。今月中にお目にかかりたいですね。
同じですね。早く金と銀の玉にお目にかかりたいですね。
金はありませんが、銀は毎回1回は出ます。2回出ないのでただの無駄ですけどね ^^;
銀が毎回出てるなんてスゴイですね。
銀が今 一回出ています。残りはいつ出るのか楽しみです。
今回出てるんですか。期間内にもう1つ出るといいですね♪
銀の玉が2回でて宝くじ50枚発券したことあります。その時は6等が3枚くらい当たってました。
銀が2つ揃って、宝くじが数枚当たるなんて羨ましい限りです♪
銀の玉が2回出て宝くじ50枚と交換しました。ちなみにその時は6等(50P)が当たりました。
銀の玉が2つ揃って、しかも宝くじが当たったという人は初めてです!あやかりたいわぁ♪
半年ぐらい前~春頃に銀が2回出たことありますが、2個そろわず発券に至りませんでした。
同じ時に出なかったのが残念でしたね。次は2つ揃うといいですね♪
銀の玉は2回出たことがありますが、月が違って発券は出来ませんでした。たまに赤の玉が多く出るキャンペーン期間とかはあるみたいですね。
月が違ったなんて残念でしたね。赤がやたらと出る時があるけど、それってキャンペーンだったんですか!?
いいなあ。私は、赤青白しかないです。しかも宝くじもあったたことないし・・・出たらいいなあ。
1度でいいから金と銀を見てみたいですよね。
7月の中旬に宝くじのゲームのコーナーがあるのに気がつき参加する様になりました。まだ2ヶ月弱の為か赤、青、白しか出た事ありません。(だいぶ前のこの相談室の回答で金、銀が出た方いらっしゃいました…)
私も3カ月程度ですが、なかなか出ないもんですね。前にも同じ質問をされた方がいたなんて…やっぱり出ないと気になるもんですよね。
銀が1回だけ、後にも先にもそれっきり・・・・・ですくじ運はないですから、今後に期待していますけど、ムリでしょう
1度出たんですね♪今度は金が出るといいですね!
銀の玉が1度だけ出たことがあります。その月は宝くじが100ポイント当たりました。
銀が出て宝くじも当たったなんて羨ましいです♪
銀が1度だけでました!(半年くらい前 このところ全く・・・)でもみなさんの言うとおり2個でないと意味がないんですよね。赤や青は比較的最終日あたりに多く出るような気がするのは自分だけでしょうか?赤・青よくでます。 ちなみに今日は青2赤1でましたよ。
1度出た事があるんですね。確かに赤や青がやたらと出る日ってありますよね。
銀は毎回出ています!が、2つ揃ったことはありません。意味ないですね…
銀が毎回出ているだけでも羨ましいです!1度でいいから見てみたい…。でも2つ揃った方はいないですね。
赤や青はよく出ますが、金、銀は出た事がありません。回答のなかに銀がでた方がいらっしゃるので驚きました。本当に出ることがあるのですねえ。あやかりたいです。
銀が出たという人が意外にも多くてビックリしました!でも2つ揃った人はなかなかいませんね…。金と銀が出る事を祈りましょう。
銀の玉が1つ出て驚きましたが・・・もうひとつ出ないと意味が無いんですよね!
結構、銀が出てる人はいますね!2つ揃った人はいないみたいですが…。
過去に1回だけ、銀の玉が1つ出たことがあります。でも1つだけでは..........
出た事があるだけでも羨ましいですよ。でも、出た時くらいは2つ揃ってほしいですよね!
最初の頃に銀が一枚だけでしたね。今月は白ばかりで青さえ出ません。
銀が出た事があるんですね。でも白ばかりも寂しいですよね…。
金も銀も出た事が有りますよ。そして、宝くじには1度だけ当たりました。
両方出た事があるなんて羨ましい限りです。私も1度だけ当たりましたょ♪一番下でしたが…ちなみに銀は2つ揃ったんでしょうか?
金はありませんが、銀は一度だけ出ましたよ。2回目がなかったので発券はできませんでした。
出た事があるなんて羨ましいです。銀は2つ出ないと意味がないから難しいですね。でも1度でいいから見てみたいです。
以前銀の玉が一回出ましたが、二つないと意味がないので、むしろ赤とか青で出て欲しかった。いっそ金が出れば一発なのに・・・・
銀の玉が出たんですね!でも1つだけ出るくらいなら、他の玉が出た方がいいですよね。
出たこと無いです。
いつかは出る事を祈りましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る