monsterです。あなたはミツバチです。そして、あなたは・・・。 こんばんは。 では、問題です。 あなたはミツバチです。 そして、あなたは花の蜜がいっぱいある穴場を知っています。 ある日、その穴場に行ってみるとなんと、他の虫がじゃまをしてあなたはそこの蜜を取ることが出来ませんでした。 さて、そこにいた虫はどんな虫だったでしょうか? カマキリ クモ トンボ チョウチョ ☆ 教えて ! 一度行ったけど、もう一度行きたい観光地、どこですか ? 僕は北海道ですね、何度も行ってみたくなります。 今日の僕のお薦め ! こんな爽やかな曲聴きたいですよね~ Air Supply - Lost in Love http://www.youtube.com/watch?v=pWhfWHlLxbI
並び替え:
カマキリインドです。今までに2回行きました。不思議な国です。
チョウチョ私も北海道です。
カマキリ与論島とパラオとエジプトです。先の二つは婚前旅行でエジプトは単独で1回と新婚旅行で訪れました。
ちょうちょ京都なら100回行ってもいい
カマキリ です。私も北海道です。北海道は広いし、行きたいところがたくさんあります。
チョウチョ☆教えて!の回答 カナダのナイアガラの滝です。 実際に行ってみるととても壮大で感動して 自然と涙がでます。また、カリフォルニアにある ヨセミテ国立自然公園です。
カマキリ ☆教えて! イラン、レバノン、クロアチア、スペイン、ポルトガルです。
カマキリ☆大阪です! ユニバーサルスタジオジャパンが楽しかったからです。
花の蜜といえばチョウチョでしょうか。長崎にまた行きたいです。エアサプライ懐かしいですね。even the nights are better思い出しました。
チョウチョ ☆教えて! 尾瀬 です。
カマキリ 私も北海道です。 食べ物が美味しいですね。 何度でも行きたいです。
カマキリ 沖縄に行きたいです
カマキリ台北・・・やさしいお姉さんが いっぱいいてます・・・・
トンボです、屋久島行きたいです、また
チョウチョ私は、福岡です
クモ クモはかしこいからね。 ☆教えて! スペイン。 ツアーだったので駆足でした。もっとゆっくり回りたいです。
チョウチョですw 北海道ですかねw
トンボ ☆ 沖縄です。
クモ北海道です・。。・
こんばんは。カマキリ☆国内でしたら私も北海道です。1度だけ行ったことあります。食べ物がすごく美味しかったのが忘れられないです。夕暮れの海沿いを車で走りながら聞きたい曲です~♪
蜘蛛ーこわいから1度行けば満足のタイプです さわやか最高
カマキリ鹿児島です。城山から、ゆっくりもう一度桜島を眺めていたいです。
クモです。もう一度行ってみたい観光地は、ハワイです。
クモ タイのピピ島です。 海がキレイでした。
クモ ☆ 私も北海道です。 山にいるので広大な平野に憧れています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る