夏のボーナスについて皆さんは何に使いますか?
並び替え:
パソコン買って、残りは貯金です。
旅行を計画中なのでそれに使いたいと思っています残りは貯金ですね
残念ながら派遣社員なのでボーナスがありません。有る人がうらやましいです。もしボーナスがあったら、半分は貯金をして、残り半分は親と一緒に旅行に行きたいです。
ほとんど貯金ですね。 細かいもので洋服 本 CDなどはかいました。
旅行に使います。3度ほど海外へ行きますよ。
もしあれば、車の頭金にします。 そろそろ買い替えないといけないので。
家のローンの支払いです。余裕があれば旅行に行きたいのですが。
子供の学費です・・・・・・・
ボーナスが出たら、の話ですが、家族3人で焼肉に1万円だけ使い、あとは貯金です。
貯蓄しかありません
100万は貯金、20万は自分の小遣い、10万は家族のイベントに、残り30万は未定です。
とりあえず、ローンの返済に充てます。 余ったら飲みにいきます。
新しいナオミ基盤を買おうかと思っています。
半分は家のローン 残りの半分は子供の予備校の夏期講習の費用。 たぶん若干持ち出しになると思います。
東芝かLGの3Dテレビに買い換えたいなぁ。でも車のローンが先だなぁ。
帰省の費用になります。
会社が経営厳しいのでボーナスは出ません。出たら住宅ローンと貯金する予定でした。東電は業績悪くても出そうとしてたみたいで羨ましいです。うちの会社の幹部も東電の幹部みたいに馬鹿だったらいいのになと・・・
賞与は昨年の震災以来ありません。 値上げは権利と言っているような勘違い企業とは違うので.....
節電とエコにと、太陽光発電を買いました。 (8kW)
ボーナス・・・・・ ありません・・・・・ もし、出るなら旅行に使いたいです。
今年の夏のボーナスは全額貯金です
全額を預金しました。
出たらパソコン買い換えたいですね。自営なのでありませんけど。
寸志しかないので、日々の生活費で消えます。
ボーナス??そんなもなぁ出ないよ。てか、リストラされちまったさ。
残念ながら、ボーナスはありませんです。
年俸制なので出ません・・・ボーナスがあった時の方がメリハリがありました。なので、ボーナスの使い道はありません。
毎月赤字なのでその補填に当てています。
学資保険1年分支払いします
LGのLM960055インチ、テレビ購入します!!!!!!!!がんばった自分にご褒美、奮発です。この夏は大画面でAKBライブ見るぞー!
新しいパソコンです。 古くて遅いので、新しいのに買い替えたいです。
タイ旅行代に使います。 出てないですが。
そんなものは出ません。出ていたら旅行にでも使いたかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る