monsterです。次の中で、あなたが一度行ってみたいのはどれ? 次の中で、あなたが一度行ってみたいのはどれ? 1.絵本や童話の中に入ってお姫様気分を味わう 2.宇宙に行って、無重力を体験する 3.未来に行って、自分が成功しているかを確認する 4.死後の世界に行って、様々な文献に書いてあることは本当か確認する 今回の心理テストは、狙った目標は手に入れるタイプ?取り逃がすタイプ? だそうですよ(笑) ☆ 教えて ! 今年も既に半年経過していますが、 一番嬉しかったことって何ですか ? 今日のお薦め ! 椛~momiji~/Skoop On Somebody http://www.youtube.com/watch?v=tPcL4KH7XU4
並び替え:
3です。とれからどんなことがあるのか、未来の自分はなど、物語の世界ですね。
1、ですね。夢を見るタイプだからです。他は、興味がありますが、不安感もあるので楽しそうな1です。
4.死後の世界に行って、様々な文献に書いてあることは本当か確認する です。一番気になるのは地球外生命体がいるかどうかです。個人的には居てほしいです。
3.未来に行って、自分が成功しているかを確認する一応これです。未来に行きたいので選びました。唯目的は違いますが。一番嬉しかった事は、健康で毎日幸せに過ごせていることが一番嬉しいです。
1.絵本や童話の中に入って、お姫様気分を味わう。うれしかったことは、懸賞に当たったことです。いい曲ですね。
1.絵本や童話の中に入ってお姫様気分を味わう そういえば嬉しかったことって・・・・何も思い出せません・・・
3.未来に行って、自分が成功しているかを確認する ですねw狙った目標は手に入れるタイプですが、果たして・・(笑)一番嬉しかったことですか・・・今年は色々あって何がなんだか・・(笑)←ここはサンボさんと仲良くなれた事!って書きましょう!(。-∀-)
===補足=== エェェェェェェェェ(゜Д゜;ノ)ノェェエエエエ工
あれ ? もしかして・・・あれ ? そうだったのですか ? あれ・・・えーーー !
1.絵本や童話の中に入ってお姫様気分を味わう悲しみが多すぎて嬉しかったことはなかったです。
1.絵本や童話の中に入ってお姫様気分を味わう 一番楽しかったことは、 就職した息子が、初月給でお寿司屋さんに連れて行ってくれたこと。
3.未来に行って、自分が成功しているかを確認する ☆ 教えて ! 一番嬉しかったことはスペイン旅行に出かけたことです。
2.宇宙に行って、無重力を体験する 一番嬉しかったことは ・ ・ ・ 思いつかないです。残念!(笑 後半に期待します^^
2.宇宙行きたいです!「宇宙キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!」ってやりたいですね(笑) ☆思わぬつながりで「心の兄」や「妹分」が出来た事ですね♪
へえ・・・・そうですか(笑)
2.宇宙に行って、無重力を体験する 実現可能なのはこれしかない。 ないです。
2.宇宙に行って、無重力を体験するです。この選択肢だと…。今年一番うれしかった事はありません。下半期に期待したいですが、今のところ望み薄です。
1ですないですね。すみません
2.宇宙に行って、無重力を体験する 彼女ができた事です。 もう振られましたが。
こんばんは。1.絵本や童話の中に入ってお姫様気分を味わう ☆念願のディズニーワールドへ行けたことです。
2 死後の世界ですね 競馬でもうけたこと
ちわ~~3未来です。残念ながら、つまらない事ばかりで・・・後半期待かなあ
3.未来に行って、自分が成功しているかを確認する特になかったです
2.でしょうかね。これがこの中では一番現実的なので。なんだか夢の無い俺ですね・・・すいません。一番うれしかったことは、いろんな国に行けたことですね。
2 宇宙にいって無重力体験したいです。 手に入れたいですね、でもにがしちゃいそうだ;;; 一番うれしかったことは息子の成長ですね。日に日におおきくなってかわいいです。 skoop on somebody 懐かしい!大好きです。 私は amaotoが大好きです。おすすめです♪ http://www.youtube.com/watch?v=JpiNFo01Uu8
4.死後の世界に行って、様々な文献に書いてあることは本当か確認する 嬉しかったことはありません。
1.童話という年でもないので却下。 3.未来は分からないからおもしろいのであって、知ってしまっては楽しみ半減。 4.死後の世界についての文献に興味はないです。 と消去法で 2.宇宙に行って、無重力を体験する にします。 嬉しかったことは、 自分がみつけた商品「カルピスパン」がうまかったことです。
3.未来に行きたいです。現実的に一番得をしそうなので。探し物がみつかりました
2.宇宙に行って、無重力を体験する ☆とくに嬉しかった内容はなかったです。
3.未来に行って、自分が成功しているかを確認する 成功していなくてもいいけど、どうなってるか見てみたい。 ☆教えて! いとこが遊びに来てくれたことかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る