皆さんの主な移動手段は何ですか?「バス」「電車」「タクシー」「ハイヤー」「自転車」・・・・?
並び替え:
車がほとんどですね それ以外の交通手段はめったに使いませんね。 使うとしてもタクシーぐらいですね
車です。 車がないと不便で仕方がない所ですから…
「自動車」と「徒歩」です。ガソリン代親からがめたい時は徒歩が多くなる、自宅警備員です。
通勤の移動手段は電車 それ以外は車です
自分で車を運転しないので、徒歩と電車とタクシーですね。時間がある限り徒歩にしてます。フラフラになって歩いている人間が、居たら私だと思って下さい。(笑)
バスや電車がメインです。
基本は自動車かスクーター、3km以内なら自転車です。 田舎なので公共交通機関が不便です。
自動車です。 田舎なので車移動ばかりです。
自転車がメイン。かなり遠くても自転車で行きます。次いで、徒歩。バス。自動車かな~。
ほとんど自転車です。何十キロ離れていても自転車で走っています。運動にもなるし非常に便利です。
自転車が多いです。お金がかからないですし、荷物をつめるのがいいです
自家用ジェット機ってこれは冗談です自動車か自転車です
普段は、自家用車です。 飲みに行くときだけは、バスを利用しています。
自家用車ですバス=年間2回ほど電車=出張の時タク=年末年始の飲み会ほかないです
田舎なので、自動車か自転車です。市の中心部に行くときはたまに電車。
自家用車を除けば、バスと電車ですね。 バス停は近いですし、鉄道路線も充実しているので、車をつかえない時はこうなります。
電車と徒歩です。1時間に2本しかないバスはあてにならないので、バスに乗るなら歩いてしまえ!!と言う中途半端な都会です。一度でいいからハイヤーで移動の生活をしてみたいものです。
通勤は、自転車・電車、通勤以外は、徒歩・自転車・車です。
運転手付きの車です。 運転手→旦那ですw
自転車 です。 便利です。
車です。車で買い物に行ったりしてます。
自動車です。田舎ですからね、これがないと不便で仕方ないです。
自転車か自動車です。
自動車です。電車やバスなども走っていますが、田舎なので自動車が一番早くて便利なので使ってます。
自転車です。 通勤や買い物で使うことが多いです。
自動車です。田舎なので自分の車を持ってない人は珍しいです。電車なんて1時間に1本とかですし電車が走ってない地域もありますからねー
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る