アンケート!!その1 好きな動物って何ですか?
並び替え:
犬が好きですね 飼ってみたい
犬です。しぐさがかわいいです。
猫、イタチ、狐、カワウソが好きです
犬です。 シェパードを飼っています。
ラッコがすきです見てると癒されます
子猫と子犬ですね。 見てるだけで顔がほころびます。
イヌです、自分で飼っているので余計に好きです。
ビーバーです。普段接する機会がない動物ですが、この間動物園に行ってから気になっています。
犬ですね♡慣れやすくてすごくかわいい^^
モモンガとか、子猫とかですw猫わ、マンチカンが好きですw
犬が好きです。飼ってはいませんが。
耳たれうさぎです。可愛すぎます
メダカです。 見ているだけでいやされます。
馬が好きです。優しい目をしています。
猫ですねえ。癒されます。
猫が一番好きです。散歩するときに、後を付いて歩いてくるので可愛いです。
ペンギンが大好きです。
オオカミとアルパカかな~ww
子猫です、可愛いです
牛が好きです。 顔をみると結構可愛らしくて気に入っています。
猫が一番好きです。うさぎは二番目。
猫です。 三毛猫を飼っています。
馬が好きです。目が可愛いです。
猫が大好きです。飼いたいけど飼えないので、近所の猫やネットの猫で癒されています。
犬です。 一緒にいると一番癒されます。
犬と、小鳥です。子供の頃飼っていました。
犬です。 パピヨンを飼ってます。
マルチーズが好きです
犬が好きです。。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る