すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » 芸能人・有名人

質問

終了

元モーニング娘の矢口さんの旦那さんとなった中村昌也さんについて質問です。

先日ダウンタウンDXDX 秋の超拡大スペシャルを見てたら中村昌也さんが「カード犯罪の常習犯と間違えられ渋谷警察から突然電話があり呼び出された。」と言っていましたがこんなことってありえるのでしょうか?犯罪者として調べてる人を電話で呼び出しって・・逃げられちゃうかもしれないのにそんなことするのでしょうか?警察で銀行口座の履歴を見せられたそうですが、何か話がちぐはぐというか不可解な点がします。これは単なる嘘というかネタ話なのでしょうか?

電話で呼び出すのではなく普通に家に警察が行って任意で取り調べとかだったら話が通じなくもないのですが、やっぱり電話で呼び出しってところからひっかかります。あびる優さんのような例もあるのでこういう話はネタでもいけないのと思うのですが・・

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2012-09-21 17:50:17
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る