アンケート皆様に5ポイント。正直にお願いします。脈アリかどうか。(男子⇒女子に対してです。)○か✖で理由をお願いします1、挨拶をしに来る2、しょちゅう名前を呼ぶ3、手を振ってくる4、遠回りしてその子のクラスまで行って通る5、目をしっかり見てくる
並び替え:
1、×2、○3、○4、○5、○1も頻度が頻繁だとそうだと思います。どの行動も好意からよるもので、意識していなければ、もっとそっけなかったりすると思う。
全て脈アリの行動だと思いますよ。相手が積極的に接してきているので好意がある証拠だと思いますよ。
1.○ 2.○ 3.○ 4.○ 5.○ 全てにおいて、脈ありだし、好意をもっている証拠だと思います。
1、○2、○3、○4、○5、○どれも気になっている、脈ありの行動だと思います。
1 ○2 ○3 ○4 ×5 ○だと思います。
1 ○ わざわざ挨拶しに来るならそうだと思います。 2 ○ 好きでなかったら、しょっちゅう名前は呼びません。 3 ○ 好きでなかったら手は振りません。 4 ○ 遠回りまでするなら、なおさら脈アリです。 5 ○ 男子は気の無い子に対して、しっかり目は見ないから。
1、◯相手の方からわざわざ…というとこがポイントです。たまたま会った時に挨拶する程度でしたら、×ですが^^;2、◯相手が好きで、相手の名前をたくさん呼びたいんでしょうね★3、×フレンドリーで気さくな人だったら、目が合うと、手を振る人もいます。4、◯少しでも、好きな人を眺めていたんでしょうね^^5、×「話す時は相手の目をしっかり見て!」と躾けられた家庭育った人は、相手の目をしっかり見るので、脈ありと思い込んでは危険だと思います。
1× 2○ 3× 4× 5× です
1、×2、○3、○4、○5、○
1、○ わざわざ挨拶にくるなら… 2、○ 気になるからしょっちゅう名前を呼ぶ 3、○ 気があるので… 4、○ わざわざ遠回りをしているなら気がある 5、× 見ているのではなく見つめているなら○
全て○で脈ありだとおもいます、もしくは育ちがいいのでしょう。
1.○ なかなか異性とあいさつってしないからです。 2.○ 名前で呼ばれるとちょっと気になりますね。 3.○ いいと思います。 4.× それは気づくかどうかが微妙なとこです。 5.× 普通にしてる人もいるのでそこまで気にしないかもです。
すべて脈アリだと思います。そうでなければそういうことはしないですね。
1、× 挨拶は誰にでもする2、○ 身近に感じたい3、○ 存在を示したい4、○ 少しでもその子と接点を持ちたい現われ5、× その人の癖習慣。目を合わせないから嫌いとも限らない
1、× 当たり前2、〇 苗字ではなくて名前はポイント高い3、× 知り合いならよくあること4、〇 完全に気になってなきゃそんなことしない。5、〇 4と同上
確実に全て脈ありです。おめでとう。頑張って下さい。
全て脈ありですよ。 安心してください。
すべて脈ありの行動です。どれも好意をはっきりと示しています。
1× 2○ 3○ 4× 5○ でしょう。 ただ、1~5すべて実行しておれば、脈アリなのは間違いないでしょうね。
1,2,3,5は○、4は×1,2,3,5は脈アリで相手に意志が伝わると思いますが、5は相手に意志が伝わりにくいと思います。
すべて○ですね。まちがいない
全部○です。 好意がなければ、しないので。
1,× 挨拶なんて誰でも出来るようなものだから2,◯ 名字より名前で呼ぶ方が好意があると思われる。3,◯ もうそこまで来ると好意は完全にあるでしょう4,× 関係ないでしょう。5,◯ それは熱烈な好意がある可能性が高いです。
1 ○2 ○3 ○4 ✖5 ○ (◎)4を除いて、かなり関心があると見て差し支えない。4は他に比べ脈ありとまでは行かない。いずれも男のほうがそれなりに関心があるのだから、後は女の方からの出方次第で、その後が決まる。頑張れと言いたい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る