暇な時って、みなさん何をしていますか?
並び替え:
ネットサーフィンかようつべで音楽聞いてます
新聞を見たり、パソコンや雑誌、時刻表などで旅行の計画を立てています。 「時刻表」は、私の最大最優の愛読書です。
アメーバピグビッグマネーというゲームあるいはハンゲーム・プチゲームヤフー知恵袋ツイッターフェイスブック・・・
ネットしてます。 主にyoutubeでお笑いの動画で楽しんでいます。
普段見れていないテレビ番組の録画した分を見るか、買ったDVDでまだ見ていない分を見るかしています。
オンラインゲームをしたり、ネットサーフィンしたりします。
大抵は映画鑑賞か読書ですね。両方とも趣味なので時間ができたときは常にっていう感じです。
ネットや録りだめたドラマや映画を見ています。それかスポーツ観戦(これも録画)ですね。それ以外では読書(マンガ含む)です。
Soodaをしていますね。ネット酒もしますよ。
テレビを見たり、ゲームやネットサーフィンをしていることが多いです。
ネットをしながら、お酒を飲みます。
テレビを見たり、PCをしたり、読書をしています。暇は、時間の大富豪だと思います。ゆっくりする事も大事ですね。
園芸が好きなので花や野菜の手入れをしています。 それとTVを見ています。
アメーバピグとsooda!してますね。 ピグおもしろいですよ
マンガ、テレビ、ネット
ネットで趣味の旅行の下調べをして次回の旅行場所や宿泊場所などのチェックをしています。
暇なときはテレビを見ながらネットしています。 それと共にお菓子等を間食してしまうので 暇って困りますね。
ネット・サーフィンです。 外国の俳優さんのファンなので情報あつめとか、ポイント・サイト巡りとか。。。此処とか、ですね。
Sooda!してます。今がその暇なときです。
私も、たまにならSooda!しています。回答ありがとうございました。
ネットかゲームのどちらかです。
やっぱりネットとかしますよね。回答ありがとうございました。
DVDを見たり、TV&PCゲームをしたり、読書をしたり、プラモデルを作ったり、趣味に没頭しております。
DVD鑑賞とても好きです!!やっぱり暇な時って、自分の趣味であることをするんですね!回答ありがとうございました。
スマホゲームがツイッターかな?
友達の間でも、ツイッター流行っています。今度やってみようかな。回答ありがとうございました。
買うだけ買って読んでない本を読むとか、ゲームをするとか。何もないときはだらだらとネットです。
私と、だいだい同じことしてますね。回答ありがとうございました。
寝ていますね。寝るの好きです。
私も寝るのが好きです!回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る