すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

mixiについて。

はじめまして、女です。
最近mixiでばたばたとマイミクを切られています。それも全部男です。
ネット上での知り合いならまだしも、皆現実での知り合いなんです。
「彼女が出来たのかな?」と思ってその人たちの友人などを一応見るのですが、その人たちにはちゃんと女性のマイミクがいます。

一応ネットで「こんな人はマイミクを切りたい」みたいなのを読んだのですが、どの例も心当たりがありません。

心当たりがあるとすれば、わたしは暇つぶやきをしている人の所にちょくちょくコメントしたり(性別に関係なく)、最近はクリスマスが近づいているということで、クリスマス一人だーとか誰か付き合ってくれーみたいなのをときたま(高頻度とはいえない)つぶやいたりするだけです。

でもそのコメントがもしかしたら「こいつ俺のこと好きなのかな」みたいな風に受け取られているということもあるのでしょうか?

つぶやきに関しては一日に5回も呟きません。多くて5回です。
病みつぶやきもほとんどしません。

あとは文面でしょうか。
wwは今は浸透して多くの人が使っていますが、女子がこれをよく使うのはだめでしょうか。
いwやwだwwみたいな感じで使うとひかれますかね?

結構心当たりが出てしまいましたが(笑)どうなのでしょう。

あまりにも切られまくっているのでさすがに落ち込んでいます。
何かこうすべきだ、こういうところはどうだったか、こんなことはしていないかなど、色々アドバイスなどいただけたら幸いです。

• 質問者:ティファニー
  • 質問日時:2012-12-03 18:10:19
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る