お気に入り(0)
満足度を選択するとき、いったん全ての評価を決める機能があると良いと思いませんか?その後、目立ったものだけ上下の評価が出来れば。私の場合は、取りあえず全て★5ですが、あまりにふざけている回答者の場合のみ★4★3をつけさせて頂いているもので。
並び替え:
賛成です。 質問者に拍手!!!
たくさんの回答をいただいたときは評価も大変なので、便利で良さそうですね。 ぜひとも一括評価機能ができてほしいです。
私もそう思います。 私も全員にハート5です。分かってくるものですね..。気持ちの良い人や.一言だけ誰かと 同じコメントだったりして。
それはいい考えだと思います。 この機能があるともっと積極的に満足度をつける人も増え質問する人も増えると思います。 これからもっと使いやすいように改善されていくといいですね!
そうですね、別にめんどくさいというのではなく、回答数があまりに多い場合はポイント付けるのも一苦労ですしねA(^^;まあ、このレスが盛り上がれば、それなりに検討していただけるのではないかと思います。
素晴らしい提案です。 拍手を押させていただきます。 ポチ。
一律の満足度は可能かもしれませんが、後で微調整というのは難しそうです。一旦決めると、変更ができないのは改善してほしいですね。
いいですね!便利だし、それならたくさん回答いただいても困りません。 今のままでは20件こえてくると評価がつらいので、満足な回答がなくても締め切ろうと思うことがあるので。
その機能は有り難いですね。 あれば便利だと思います。 でも今は評価が変えられないんですよね。 そちらの方を先に改善してもらいたいです。
それはいい考えだと思います。回答の多い時は役立つと思います。
私もです。回答者が多いと真剣にコメントしてくれる方だといいんですが中にはふざけてるような内容のもありますからね。 私も★4~5ですが、あまりにひどい回答だと1とかつけさせてもらってます
そういう機能があると便利だと思います。
思います!いいアイデアですね。 間違えちゃった時など、特にそう思います。
今のシステム、評価をかえられないんですか?? …って、他の方の回答で知りました、すみません、横道にそれて。 ・・・というのは置いておいても、一旦全ての評価を決められる機能は、あると便利ですね、きっと。 そして、評価を変えられるシステムは、ないと問題外です…。
あると便利だと思います 質問するとものすごい回答数なので まとめてつけれるとたすかりますよね。
そうですね。特に満足度を変えられる機能はついてほしいです。
評価変更が出来無いの知りませんでした?何故、前は出来たのに?新たな事をお教え下さいありがとうございました。
そうですね、あると確かに便利な機能です。 でも中には全員に回答内容に関係なく満足度1をつける人がいるので、そういう人の手間を省くことになると思うと、なんだか悔しいですね。
どうせ★1をつける人は、無駄な時間を使ってもそうしますので放っておきましょうよ。気持ちの良い人間を優先を希望します。ご回答ありがとうございます。
相談室の時は、評価をいじれましたよね いまは、☆つけちゃうといじれなくなってしまうのが不便です 少ずつ改善されることを希望します^^
そういう機能があると便利ですね。
一括評価は便利そうですね。 ただ今の時点では一度付けた評価は変更できません。 失敗は出来ないのでこれはめちゃくちゃ不便です。 改善してほしいです。
同感です。チェックする欄があって、チェックしたやつは全て『★4』とできた ら、便利だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る