あなたの現在の人生の目標は何ですか?・職業での一定の成功・子供の立派な成長・趣味の充実・沢山のお金を儲ける・自分の思想を世の中に広める・家族の幸せ・世の中・人のために尽くす・できるだけ有名になる・地位の出世・特定の知識・技能の習得(三か国語の同時通訳の資格とか柔道五段とか)・世界平和・日本の繁栄その他
結婚、出産、マイホームまできたので、今の目標は、息子を成人させることです^^あと、ローンを完済することです;
並び替え:
自分の健康ですね。ずっと体調が悪く、あちこちの病院へ行ってみてもらったのですが難病の可能性があるが、今の段階ではその病気と診断はできないと言われるだけ。自分でも本やネットで調べつくしましたが、結局よく分かりません。普段は普通に過ごせるのですが、発作のようなものが起こると、まともに起き上がることすらできなくなります。とにかくどうすればこれからの人生、過ごしやすくなるのか自分にできることは何なのかを調べていくのが目の前の目標です。
趣味の充実と家族が仲良く健康に暮らすことです。
家族の幸せですかね。病気がちな人がいるので、その世話から開放されたいですね。
趣味の充実と家族の幸せです。
職業での一定の成功と沢山の金を稼ぐ事ですね。
趣味の充実 パークゴルフの大会で優勝することです。まずできませんがね。 練習練習で頑張ること、健康でわずわらないことです。
フルマラソンを走りきることが目標です
住宅ローンの早期返済です
子供の立派な成長小学生の子が2人いますが大学卒業まで奨学金なしで通わせてあげたいなと思ってます。
平穏で静かな生活 趣味の充実と家族の幸せも含まれますね。
健康で長生きして楽に終わること。
貯金かな。老後の為に
楽な死に方を模索すること
親の世話ですね。高齢の親の世話を最後までやりとげます。
宝くじに当たって家を建て替えて旅行に行きまくることです。
家族の健康です。体が弱いので健康一番です。
マイホームですかね。
家族の幸せです。そのために努力していきたいと思います。
・趣味の充実これかな。
マイホームを買うことが目標です。
・職業での一定の成功 ・趣味の充実 が人生の目標です。
健康と体力作りですね元気が有れば何でもできる から
・子供の立派な成長・趣味の充実・家族の幸せ です。
・職業での一定の成功です。まず、自分のことをちゃんとしてから、他の目標にステップアップしたいから。
・職業での一定の成功です。転職しようか迷っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る