前には何度かあったような気がします。
ただ一時間も来なかったということはないですね。40分くらいですね。
そそ..見ました..私もなんで??って思って。あまり腹が立ったので「何時間待たせるんですか?まだですか?」とは何度も言ったことはありますよ。
そういうと..すぐ持ってくるんですが。それでも持ってこない場合は私もそのまま帰るし
二度と行かないですね。
この間彼とイオンの専門店街のバイクキングに行きました。
5時からオープンなので椅子に座って待っていたんですね。
けれど知らなくて..実は名前を書いて待っていなければならなかったようで..
5時になったので.入ろうかと思ったら.名前を呼び出したので「あら~名前を書かなければいけなかったんですね.だいぶ前から待っていたけど」とニコッと言ったら..
「すぐ座れますからすいませんね」と。
すぐ座れましたので食事をしてお会計の時に..その話したスタッフの男性が
「先ほどはすいませんでしたぁ」と
こちらは「いえいえいいですよ~。これから映画を観にいくんですよ」と言ったら
その店で売られているかりんとうを2袋くれて「これ食べて観て下さいね」って。
腹が立つこともあるけど..こんな時もあるもんだと気分は最高でした。
その店の姿勢ですね!
- 回答者:Sooda! ちゃん (質問から14分後)
-
0