BIGLOBEビンゴの数字発表が始まりましたね。私は3回参加しましたけど、毎回リーチまではいくものの、ビンゴまではいきません。何回目の参加でどんな商品をゲットしましたか。
5年位前から参加してますが、何ももらえたことがありません。 やっと一列そろったときには、トリプルの賞品しか残っていないようなそんな感じです。 今度こそ何かもらえたらいいなあ。
並び替え:
私は初めての参加です。マス目が多いのでリーチまでいくのか?
やってはいるけど一度も当たったことは有りません。でも参加し続けます。
ビンゴゲームは始めての参加ですので、商品はまだありません。(永遠にかも) そもそも「ビンゴゲーム」というものを知ったのは2年くらい前です。 100円ショップにもカードがありましたけど、もっと枡数が少なかったみたいです。 NECのものは多いですね。 スカがあるのもはじめて知りました。(必ずその数字はあるものだと思っていました。汗;) とにかく最後まで頑張ります!
1回目か2回目の時に商品が少しだけ残っているうちにビンゴして、パソコンの画面用のアニマルクリーナーを貰いました。当たった経験があるので、ずっと挑戦し続けています。
なにもあたったことがありません
3年ほど前から参加しています。 未だリーチ止まりで、何の商品もゲットしたことはありません。 悲しくなりますね。。。 しかし、当てるまでは続けますよ!
いつもしていますが、未だにビンゴにはなっていません。 当たるのかなって思ってます
今回初参加です。 なかなかビンゴにならないようなので放置しようかと思います。
何回か参加しましたけど。。。。ビンゴになる頃には商品はなくなっていました。。。 でも、懲りずにまた参加してます。。。。
今回初めてBIGLOBEのビンゴに参加しました。 今までにBIGLOBEのビンゴゲームってあったんですか? やっぱり、そう簡単には当たらないんですね! でも、頑張ってブルーレイディスク当てます。(なにを頑張るのかわかりませんが・・・)
私はビンゴ運がありません。BIGLOBEに限らず、ちょびリッチ、Gポイント、GetMoney、果ては、職場の忘年会の企画でやったビンゴでも当たったことがありません。でも、諦めずに参加はしています。
私も駄目です。ここに限らずビンゴって一度も当たったことありません。リーチはたくさん出来るんですけどねぇ。ビンゴの神様(そんのいるのかぁ)に見放されているようです。
ダメです。 1回もゲットしてないです。 もぅ嫌だぁ・・・
何回も参加してますが、一度もゲットしたことないです。ゲットできる人って、本当に強運の持ち主なんでしょうね。
まだ1度も商品はゲットしたことはありませんよぉ~~~。 今回もふたつ該当しなかった.ガクッ...。 最初からこれはいけるっていう感じでもなく...明日は祝日だからないですね。 リーチまでいけばかなり興奮しますよね~。 けど私もリーチまでいっても商品がほとんど無い状態ばかりです。 けど期待しちゃうんですよね..今年は欲しい!! テレビほしいですね~。
実は今回が初参加です! いよいよ本数字が発表されましたが、まだ1列に2つが最高で、商品にありつけるのかと心配しています。ビンゴになるのが早い人は本当に早いみたいですね。 ちなみに、トリプルビンゴだとノートパソコン、ダブルビンゴだとブルーレイレコーダー、シングルビンゴだと液晶テレビを狙っています。
3回参加しましたが、賞品はもらったことがありません。
今回が初めてやります なかなか当たらないみたいですね
商品はもらったことがないんです。 当たる人がうらやましーです!
3回の参加でゲットしてません。4回目はゲットしたいです。
7回で図書券500円を1度貰いました。
7回で1回商品ゲットですか。そのくらい参加しないとだめなのかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る