すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » ゲーム・おもちゃ » ゲーム全般

質問

終了

パズドラについての質問です。 多分いまさら的な質問ですいませんm(__)m
インドラとヴリトラの究極進化ありますよね。確かにヴリトラの進化は本当に使えません。
しかし究極退化なんて言われてますが、インドラ究極進化の 天頂の雷霆龍・インドラは個人的に結構使えると思います。

究極進化してリーダースキルの対象から神タイプが消えましたが、ドラゴンパーティーには普通にもってこいだと思います。むしろこれまで人気だったエンシェントやバハムートより使えるんじゃないでしょうか?
彼らのスキルは攻撃のみを2.5倍にするだけですが、インドラはHPと攻撃のふたつを2倍にできます。
ひとつだけを2.5倍にするより、ふたつを2倍にした方が得だと思います。2.5も2もあまり変わりませんし。
後、インドラはスキルも結構使えて、副属性付きですし。

これでも本当に究極退化といえるのでしょうか?みなさんどうですか?
インドラを究極進化させるべきでしょうか?

• 質問者:いんとぶり
  • 質問日時:2013-05-24 05:48:25
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る